у меня был мульт... но давно... я потом на него забил... а ща иногда присматриваю за сотой друга.. если что стоящее происходит- то звоню другу и он вылазиет на свою соту...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
на провах антирекламы.
мульт дело хорошее, соты под рес раскачать, поставить рядом на комплексе и комплами башню забить, чемы арму клепать.... много чего сделать можно.
на деле, тогда в сети жить надо, свою соту паси, за мультом следи, армы пнуть, лоты выставить, а время не резиновое.
я с женой играю, каюсь подсадил на игру.... но хоть и было желание ей помч когда ее грабили и нулили, а че там арму перекинул, и ктоне спрятался.....
но играть стараюсь чесно, может ситингом занимался - уже не помню
но мультов не держу.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
секрет прост- не работать...не спать...не есть...с жинками ну сам понимаешь...телик не смотреть...косяки не курить...всем прем...в форум не писать ...зубы не чистить...не это я загнул...тогда можно еще пару мультов взять
скупая музская слиза скатилась по маей щике-нет мултав ни у кого!!! вы слыхали -НЕТ!!!
з.ы. тогда бы все сферы наверно удалось бы ужать до размеров первоноачального мира-ориона...мульт не есть зло...зло есть стремление индивидуума ввести сообщество в заблуждение....
Цитата:
скажите а в разных мирах могут быть соты или это тоже мультоводство!? пример Касандра и Ворон у меня есть игрок и там и тут это мультоводство?
многие играют в разных мирах это не мультоводство
ну ладно там понятно когда не свои аккаунты мультят, типа зло это, а вот когда миры объединяют и игрок в обоих мирах играл, это ж администрация вынуждает игроков мультить а если вселенку сделают? когда можно будет торговать и пр. с разными мирами.. это ж узаконенное мультиводство блин
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
скажите а в разных мирах могут быть соты или это тоже мультоводство!? пример Касандра и Ворон у меня есть игрок и там и тут это мультоводство?
многие играют в разных мирах это не мультоводство
ну ладно там понятно когда не свои аккаунты мультят, типа зло это, а вот когда миры объединяют и игрок в обоих мирах играл, это ж администрация вынуждает игроков мультить а если вселенку сделают? когда можно будет торговать и пр. с разными мирами.. это ж узаконенное мультиводство блин
А вот тут Вы, батенька, заблуждаетесь..... Советую почитать первоисточник..... Не важно где у Вас еще один аккаунт - это полюбому мульт. В разных мирах можно играть со своим аккаунтом, но это услуга платная (не реклама ).
Цитата:
А вот тут Вы, батенька, заблуждаетесь..... Советую почитать первоисточник..... Не важно где у Вас еще один аккаунт - это полюбому мульт. В разных мирах можно играть со своим аккаунтом, но это услуга платная (не реклама ).
В факе все подробно написанно
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Последний раз редактировалось Tartacus Сб дек 15, 2007 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей