А! И о футболе и дырах... та же картина. Россия на Европу едет не потому, что ВЫИГРАЛА (выигрывать надо было Израиль и Андорру, а как было на самом деле - мы все знаем).
Так вот - не ПОТОМУ, ЧТО ВЫИГРАЛА, а потому, что Англия - ПРОИГРАЛА. То есть личной-то заслуги никакой - чистой воды шара... Практически воспользовались той самой дырой, какие разбросаны по всей "Сфере" как коровьи лепешки по клеверному полю...
Но за Россию, которая пролезла - мы все радуемся. Ну так и за меня радуйтесь по той же самой причине.
Россия на "ЧЕ", а как - НЕВАЖНО...
Я первый по БР, а как - НЕВАЖНО...
Смешно аж, господа... И смех и грех... Но смеха - 99 процентов. Мне все веселее играть становится. Давно надо было эту дыру использовать, а не ждать, как честному фраеру полгода. У меня бы уже рейт тыщ 100 был да артов "добрые" разрабы насовали бы полную башню. А то строишь тут из себя "чеснока"
Еще самое последнее по грабежам. Есть у меня три мелкие грабельки, которыми я периодически облетаю 8 сот (может их было бы и больше, но я цели тупо вывозить не преследую), на которых стояли армии и которых я занулил полностью. Боями, а не кривой лабудой... И графики у людей были активные. Ну а то, что бросил после зануления - я тут при чем? Так что мне в плане войны стыдиться нечего. Воюю столько, сколько получается... И боевого за эту неделю не кривого у меня ок.200, а у ЦСКА - за 20 дней - 95... Ни о чем не говорит?
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
Я бы попросил быть более корректными в общении друг с другом, на самом деле мне не очень понятна суть конфликта в предверии обнулении военного рейтинга.
Привлекло же меня сюда оброщение к модерации.
Wist_FM, извините конечно, но вы сами помните, что вы написали в том посте? а точнее, было ли у вас это слово "раз"? я вам скажу - не было его, этим словом было заменено другое слово, которому, по мнению модераторов, не место на форуме. Именно по причине редактирования вашего поста, была оставленна подпись модератора (дабы знать редактора), а заменённое слово выделено красным (чтобы знать причину редактирования).
Для D_N_V
Досконально не помню, разумеется. Но вряд ли я что-то нецензурное написал... С чего-бы. Не питаю никаких отрицательных эмоций к тем, кому повезло с "елками". Мож, конечно, описался. Но вроде проверяю посты перед отправкой. Что, правда что-то не то написал? Тогда, разумеется, прошу пардону... А что я написал, если можно уточнить
В любом случае никто не идеален...
А про причину так называемого "конфликта" - я в первом же посте поднятому вопросу шибко был удивлен. Но корень мы уже нашли... Амбиции
PS. А что, "<cut>" можно использовать, раз его не меняют на красненькие буквы? Учту... Чуть-что - сразу "<cut>" и все! Можно же...
PPS. Являясь болельщиком ЦСКА со стажем (в далеком 1977-м году, когда мне стало 5 лет и я начал понимать, что телевизор не только мультики, а еще и хоккей и другие виды спорта я стал хотеть, чтобы ЦСКА в хоккей всегда выигрывали и так оно, в принципе и было, а потом, гораздо позже, когда ЦСКА в футболе вылетело из высшей лиги, последний матч был, кажись с Динамо (Тб), но он ничего не решал, так вообще горе было), так вот - являясь болельщиком ЦСКА я думал, что они, болельщики эти, образованные, миролюбивые и умные люди (как я)... Оказывается, не все. Но ниче, переживем и это...
<cut> - Ст. 30 п. 1.1 ДК СС . Destructed.
О! Почикали... Классно. За работу модераторов только "ПЯТЬ С ПЛЮСОМ". Приятно иметь дело с умными людьми...
А то, панимаш, развели тут избу-ругальню из-за своих комплексов. Разрабы, кстати, за лучшую дельту БР (допустим за месяц) ввели бы в новой версии военрейта какой-нить бонус (типа артефактов) - тогда бы доп.стимул был воевать, а не тупо грабить пионеров. И цифра тогда бы никакого значения не имела итоговая, а имело бы значение - СКОЛЬКО РАЗ ты был лучшим по дельта-БР. Потому что иметь рейт 10000 - это одно. А иметь звание 12-кратный чемпион по дельте ( )- гораздо более другое. Вот и воплощали бы отдельно взятые "бойцы" свои амбиции в дело, а не в скулеж...
Не добалпостим. Пользуемся кнопкой edit. Destructed.
It's just a little lie
О! Еще одно от ЦСКА при внимательном чтении выделил
"который СПАМОМ набивает рейт за пару недель"...
А кто сказал, что это спам? "Волшебный рейт" - это отнюдь не одинокий(ие) дрон(ы), дающий баллы БР именно в силу кривизны формулы. Это бой, ведущийся по всем законам сферы, которые не я, заметьте, придумал. Нормальный бой, где я вступаю в сражение на чужой соте и побеждаю... Создается впечатление, что г-н ЦСКА ради своего первого места готов ВСЕМ запретить получать боевой опыт. Любым способом. Гы...
It's just a little lie
Цитата:
кстати я слышал про игрока с другого мира который набивал рейт попыткой зануления одного единственного мимикри мастера пятикратками который в итоге так и не умер но опыт давал всегда приличный
знаю такого чела, но таки мимикря в конце концов подохла
Вопщем сегодня по странному стечению обстоятельств я похоже обнаружил баг Виста...
Когда после одного боя в течение часа ВСЕ грабли, грабившие не с перелетом, а после 1 раунда, принесли по 15-20 очков военрейта...
Прикольно...
Тепло, но все еще проще. Потом как-нить напишу, как все до ужаса просто и глупо...
Причем, в полном соответствии с законами Сферы. Ибо по здравому размышлению это даже не глюк, та штука, которой я пользуюсь...
It's just a little lie
С понедельника вроде новый клиент начнут прикручивать, вот там и посмотрим.... если конечно система начисления рейта будет выгодно отличаться от старой...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Я не знаю какой именно трюк использовался автором, но могу сказать то что сам заметил.
Единственное условие - в конце боя должны остаться трансы у обороняющегося.
Посылается многоволновка. В конце цепляется ударка с учётом небольшого кол-ва форса остающегося на соте. По меркам Эрика, например 10к паукофф. После снуления форсы бъются мелкие ударки. Бой они выигрывают. Но при подсчёте рейта сфера берёт (согласно формулы) начальный вес сторон. Получается что мелкая армия отбуцала мегаарму и победила. Вот вам и военрейт. Собственно я так даже на мелких трупах веселился. Когда 5 комбо приносили по 10-12 очков. Еслиб целью был военрейт, давно уже наверное оччччь мноха цифирофф в нём булоб.
Но военрейт - это для не до конца понявших игру. Есть люди с очень малым военейтом, но на которых редко кто рискнёт вылететь. И таких людей маса. Просто чьхать им на кол-во ноликов. Главное что кепку на той соте так на уши натянут, что мама не горюй.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
посмотрел на воде новый рейтинг туфта туфтой, убил 200кк прода получил 200 БО а как быть кто не может валить такие армии, уж если по такой системе то на мо взгляд стоит додумать стары боевой рейтинг по соотношению потерь а не по кол-ву убитого форса, как то опять тупо получилось
Хотели как лучше а получилось как всегда(
вот примеры обратите внимание на кол - во убитого форса и на БО На соте "***" игрока *** (20.11 03:49) началось сражение.
Раунд 1 (20.11 03:49 - 20.11 04:04)
Армия "38749" игрока ***
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 215 из 50000 - Слуга (49785)
Потеряно 96 из 25000 - Носильщик (24904)
Потеряно 1186 из 550000 - Жрица (548814)
Армия "x-100" игрока ***
Потеряно 601 из 601 - Танкер (0)
Потеряно 6903 из 6903 - Крейсер (0)
Армия "e-222" игрока ***
Потеряно 3 из 3 - Транспорт (0)
Армия "*** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 1021 из 1021 - Транспорт (0)
Потеряно 183 из 183 - Крейсер (0)
Армия "x-202" игрока ***
Потеряно 4231 из 4231 - Крейсер (0)
Потеряно 2223 из 2223 - Транспорт (0)
Армия "x-203" игрока ***
Потеряно 1000 из 1000 - Крейсер (0)
Армия "x-100" игрока *** была уничтожена.
Армия "e-222" игрока *** была уничтожена.
Армия "x-202" игрока *** была уничтожена.
Армия "x-203" игрока *** была уничтожена.
На соте "*** игрока *** завершен бой (20.11 04:04).
Атакующий игрок *** победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия слишком слаба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей