2 Mijers .... руки не доросли??? НЕ буду обсуждать твоё модераторство...
На Фене можешь, а тута нет... во облом
2 Skinny ... Во только заметил... прикольно увидеть на мирке лошади ... игрока с аватором лошади-оленя....
2 ocimico Хочешь подарить мне грамматический словарь??? Хорошо.... я те тогда адрес дам куда присылать
2 Almou

У тя случайно виртуальная и реальная реальность не смешались??? Я теперь буду ТЕБЯ называть КЛЮНЯ.... хочешь мне это запретить??? И ещё... по поводу природы: КЛЮНЬ посмотри в зеркало...и ты увидешь на ком действительно природа халтурила)))
З.Ы. про то чему ты меня научих хотел спросить))) А сможешь ли???
2 oleg1982 Дай ссылку на мою фразу которую ты копировал
В одном ты прав...чувства юмора у барашадей точно нет... И клоунов тута много... только прости.... ни как не могу присоединитца к их чеслу, ну чес слово..... ну ненавижу я их!!!
2 Grunya Тебе важен игровой рейт...? Ты бы спросил, не утруждал себя... я бы те и так сказал
По поводу несостоявшегося... Хочешь мну занулить??? Знаюже хочешь, а ведь неполучитца никода и ни у кого не получалось))) И ещё совет, не хочешь смотреть на наше творчество.... не смотри....смотри на своё фуфложество!!!
2 Din0 ... во ещё одни... прям видно боец ниврот ... ну или туда, научен только ртом..., побольше пост набить не можешь))) (2 Модеры.... по его технологии

)
2 K1pisH Дай ссылку на то где я говорил "Все бараны, я гений..."
И по-поводу Белки мне кажетца ужО говорили... сходи психологу, хотя нет лучше к психиатору...., а ещё лучше сразу в дурку ложись....
З.Ы. Ни ходи в парк весной и летом....мой тебе совет, ты же там можешь сазнание патерять... ведь там и правда белки бывают
2 KORSAR (далее питарда) Что не стал на мой пост отвечать???? И ещё, почему не стал переделывать пост MARHUZ ....сил не хватило....хотя я знаю ответ....МОЗГа
З.Ы. прости, что вслуг сказал....теперь все об этом знают
2 (KATAFALK_V_UDARE апп стенку сотрёс свою единственную извилину... та в предсмертной конвульсии начала двигатца и... и он смог исправить в своём посте грамматические ошибки..., правда ковульсия была быстрой ... и на пунктуационные не хватило...
З.Ы. Труповозка... мой те совет бейся чаще
2 Bleep Долго искал эти посты???
Говорить с тобой не оч.хочетца... ибо мало написал
2 sawwa не переживай не забудет))) Гы... жаль фоток барашадей ненайти в инете.... хотя, мона попробывать...
Ну раз уже начал судить людей по аватару..., то и я тоже присоединюсь....
Смысал твоего такой..."ну где же ты мой зоофильчик...., я уже готов(а) " Пол скорее всего зависит от того кого ждёшь???

А ловушки скорее всего намёк на садумазу...

И не стыдно???