Господа, это я сошел с ума или мир начинает вращаться в противоположную сторону?
Кто-нибудь - ответьте - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? В чем суть нытья, которое сквозит в этой ветке? ЦСКА хочет узнать, КАК я ращу рейтинг? Ерунда!!! Не хочет! Если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел это узнать - спросил бы через аську (мой номер у г-на ЦСКА есть ДАВНО). Но его-то не это интересует. Суть всей этой ветки - привлечь внимание разрабов с тем, чтобы ОСТАТЬСЯ ПЕРВЫМ по БР (т.е. автоматически подразумевается, что разрабы меня обнулят). Вот ВСЕ, ЧТО НАДО г-ну ЦСКА - быть первым... Если это единственное, что надо - о чем речь вообще? Это уже не есть нормально. Если ЦСКА преследовал другие цели - то пусть уж г-н ЦСКА, раз заводчик этой ветки напишет - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? О какой справедливости вообще речь? Это игра, как я уже многократно сказал... И как раз не я тащу в игру жизнь, о чем горько сожалеет г-н ЦСКА (не я тащу в нее какую-то мифическую "справедливость", не правда ли... )
Послушать г-на ЦСКА, так у него БР сплошь не кривой... Хотя, если анализировать ЕГО ЖЕ слова - то можно увидеть следующее:
1. воевал более года
и
2. не мог уложиться в разрешённое число вылетов армий с соты
А теперь я скажу. Я тоже в игре с год примерно, но НОРМАЛЬНЫХ (т.е. не убогих "грабель") армий более двадцати пока позволить себе не могу. Т.е. г-н ЦСКА по жизни грузил всех спамом и мелкими грабельками (как я понимаю)... И буде расчет бы шел по весу - ни о каком БР (большом) речь бы не шла. Посему, г-н ЦСКА, ответьте, раз уж ВЫ завели эту тему - СКОЛЬКО у ВАС кривого рейта? И сначала попеняйте на зеркало, а потом уже горько сожалейте о жестокостях мира...
И о футболе (раз уж и эту тему зацепили). Счас поймете, к чему я.
Что делать, если футболисты у нас по жизни (в основной массе своей) курдючной породы и чемпионат - это чемпионат водокачки... Тут СИСТЕМУ менять надо, а не футболистов. Понятно объясняюсь, господа? СИСТЕМУ, а не людей.
Вот поменяют СИСТЕМУ, обнулят рейт - тогда и посмотрим, кто чего стоит, если конечно "новая система" тоже не будет крива, как турецкий ятаган...
PS. И еще раз... Как говорил ШтЫрлиц: "запоминается последняя фраза" - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? К ЧЕМУ эта ветка и к чему эта тема? Есть разрабы - они все и порешат. А то любят у нас люди взваливать на себя чужие полномочия в личных целях.
итого - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
Мдя... БР начисляется криво, это понятно всем... Что даёт первое место по боевому рейту? Это как метровый член, выглядит КРУТО, но абсолютно бесполезно.... Призы за БР уже розданы и скорее всего больше их не будет, я так понимаю ВСЕ кто был в списке призы получили одинаковые, а Вист_ФМ вообще не получил, но дело-то даже не в этом если я правильно понимаю? Так а в чём? у кого длиннее кривой ятаган???
БР ток для нубов годится, опытным игрокам понятно, что это такое, конечно обидно, когда целый год тужился, рейт набивал, а тут тебя на повороте обходит игрок у которого армия на порядок меньше и при том за пару недель....
з.ы. А РОССИЯ в Европу поедет, с чем всех и поздравляю, Англия, привет
2 супер футбольных подарка за месяц, о чём ещё мечтать....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Или что, вот висити у меня "елка" новогодняя, ни во что не превратилась... А у некторых раз - и сферный артефакт. И рейтинг был 3 лима а стал 6-7. И че, мне теперь на каждого из счастливчиков ветку завести с причитаниями по поводу "несправедливости"? Бредятина... Чем дальше смотрю на эту ветку, тем больше фигею...
лучше не употреблять подобные выражения спасибо. архи
It's just a little lie
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочется справедливости хоть в игре, а получается, как в реальной жизни.
На счет справедливости: не расскажешь как тебе удалось водиночку отстроить 6ккк форса?
Уже 6 лярдов ?
Не так давно ходили слухи о двух ... ( портсигар отечетсвенный ... 3 штуки )
2 лярда там было ещё в конце весны. на самом деле кто вообще сказал что цска построил всё сам? и вообще я очень сомневаюсь что есть оть один игрок в первой десятке по форсу которому никто ни разу ничего не сливал
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
2 лярда там было ещё в конце весны. на самом деле кто вообще сказал что цска построил всё сам? и вообще я очень сомневаюсь что есть оть один игрок в первой десятке по форсу которому никто ни разу ничего не сливал
А енто смотря как широко смотреть на ситуацию. Половина моего форса (построенного на мои ресы), была забацана не на моих заводах, а еще сколько-то купил прям на рынке. Так что без помощи других игроков и мне бы мой форс не иметь. Хотя и все ресы на форс - мои были.
Да я, вобщем-то, и не в первой десятке ...
Ну а насчет слива ... ну не 5 из 6и лярдов же слили ... да и не важно сколько слили.
Есть форс и есть ...
про архов - не понял абсолютно, где в моем письме таится что-то, что не устроило человека, пишущего красными буквами...
По рейту - понятное дело, что самому такую армию отстроить за год нельзя... Я тоже строюсь непрерывно, но даже учитывая потери - нереально отстроиться за год до 3-4 миллиардной армии без сливов и прочих невинных шалостей...
It's just a little lie
Не, все равно не допираю. Отпилите мне ногу старой ржавой лучковой пилой - не понял... Что странного в слове "раз"? Раз - это событийная вероятность. То есть типа - "раз - и в дамки". Раз - и что-то произошло. Если модер решил, что "раз" - это кусок какого-то неприличного слова, то я, в принципе, такими словами не оперирую в беседах. Образованием не вышел походя называть людей "* * *"...
Оно конечно все смелые, пока вероятность получить между ушей сковородкой близка к нулю...
It's just a little lie
Цитата:
Не, все равно не допираю. Отпилите мне ногу старой ржавой лучковой пилой - не понял... Что странного в слове "раз"? Раз - это событийная вероятность. То есть типа - "раз - и в дамки". Раз - и что-то произошло. Если модер решил, что "раз" - это кусок какого-то неприличного слова, то я, в принципе, такими словами не оперирую в беседах. Образованием не вышел походя называть людей "* * *"...
Оно конечно все смелые, пока вероятность получить между ушей сковородкой близка к нулю...
Wist_FM вот представь ситуацию:
Ты год воюешь, воюешь, воюешь больше года. А тут появляется <cut>, который спамом набивает рейт за пару недель. Тебе будет приятно? Если ответишь честно, то 100%, что тебе это будет крайне неприятно(мягко сказано). Вот такого и мне. Я честный человек, поэтому неприемлю хитрость. Ты себя показал. Я сделал выводы и высказался в твой адрес.
По поводу *** скажу, что это самое приличное выражение чувств, причём на нетрезвую голову.
По поводу сковородки: я не трус. Если надо, то и в реале могу постоять за свои слова.Не вопрос.
Могу ещё раз сказать, что меня бесят подлые люди. Тебя я причисляю к таковым. Флаг тебе в ж***, за то , что ты сделал. Хоть это ничего и не значит для многих, но для меня это нечто большее, чем тьфу.
Радуйся пока можешь, но на самом деле, ты <cut> в полном смысле этого слова. Т.к. не воевал по настоящему.
У кого есть логи этого товарища! Покажите, плз, через зелёнку(2.118.4). Неужели хоть один достойный лог пришлют!?
Цитата:
На счет справедливости: не расскажешь как тебе удалось водиночку отстроить 6ккк форса?
Во-первых, откуда такая цифра? Разведа даже не было, чтобы оценить состав моей армии. Я и сам-то не знаю точное число. Откуда информация?
Во-вторых, я не сам всё отстроил, что имею на данный момент. Но более 2/3 - это форс, построенный за награбленные ресы(добычи своей не имею), а именно каждодневные вылеты. Мне раньше по 7-10 человек строили форс. Сейчас не так много времени, поэтому играю пассивно. Но если каждый так будет играть, то прирост форса будет значительный.
Если у меня всё отнять и дать снова чуток форса, то многие поймут, что всё не так просто, как у Wist_FM.
Я начинал играть через 1,5-2 месяца после создания Льва и пробился в топы без "слива"(передачи) форса через пару месяцев.
Многие так могут, но всего-то мозги надо включить и располагать временем. Временем располагал, поэтому и вывозил немеренно рес, облетая всего лишь маленькую часть Льва. Будь у меня помошник(лучше несколько), то сейчас бы обладатели сферок отдыхали.
fall20, поверь, что не так много достойных игроков во всех Сферах. И дело не в количестве своего или чужого форса(можно и профукать его мгновенно), а в том - кому его доверить(кто сможет правильно распорядиться им и приумножить). Мне слили(подарили,доверили) не так много, но это помогло мне сильно развиться. В итоге я добился, чего имею,причём не за счёт чужого форса. Не отрицаю, что помощь была, но не обозначалась она ккк.
CSKA_maxz, ну если все так как говоришь, тогда могу лишь порадоваться за тебя. Просто найти 7-10 человек чтобы строили форс, тоже надо суметь. У нас на Ворании одного-то найти проблема
По поводу веса армы: исходил из рейтинга и тех разведов что были месяц назад.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ну вот, с чего, собственно начиналось - тем и закончилось. ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ХОЧУ, ХОЧУ... Как маленький мальчик в "Детском мире" - хачу масынку и в рёв.
"Тебе будет приятно? Если ответишь честно" - честно я ответил в первом посте - "мне вообще все пофиг, кредо такое жизненное". Поэтому МНЕ пофиг, какой у кого рейт, армия и все остальное
"Я честный человек, поэтому неприемлю хитрость" - посмотреть, так честных людей в сфере - тринадцать на дюжину . Я валяюсь... Вломить кого-то по причине личных амбиций теперь называется - ЧЕСТНОСТЬ. Пять баллов... С плюсом
"по поводу *** скажу, что это самое приличное выражение чувств, причём на нетрезвую голову" - н-да, если цифирка в онлайн игре так напрягает, то что ж будет, если ЦСКА в реале проиграет в домино? Поубивает всех, очевидно. Загрызет насмерть каждого, кто двумя дублями отходит
"меня бесят подлые люди" - мне пофиг... Тем более, что в чем подлость - мы уже выяснили. Не в том, что рейт нарастил, а в том, что рейт нарастил больше, ЧЕМ У ЦСКА. Для г-на ЦСКА именно это подлость...
"Радуйся пока можешь" - радуюсь я каждый день по 24 часа в сутки. И уж не от того во мне радость, что имею больший, чем у ЦСКА абсолютно идиотский "военный" рейтинг, сплошь и рядом состоящий из кривых просчетов, а от того, что у меня двое детей, работа и рядом люди, которых я люблю. А вы свой "боевой", г-н ЦСКА - нарисуйте в "фотошопе" не большим, а ОГРОМНЫМ, и успокойтесь...
"Я и сам-то не знаю точное число" - ну, посчитать-то нельзя. Это ж надо так сложно считать, просто жуть... На логарифмической линейке интегралы надо брать, а потом через перфокарты в ЭВМ "Наири" зангонять, да еще она потом неделю скрипеть транзисторами будет
"Мне раньше по 7-10 человек строили форс" - разрешенное мультиводство (честность спит). Если человек в сфере воюет - ему некогда кому-то еще строить армии, тут свою бы успевать восстанавливать. Я свои заводы по уши загрузил и мне кому-то еще подстраивать армии просто некогда, тут свое бы выработать... Ну а так, с оговорками, конечно почему бы и не воспользоваться дырами "честного слива"...
У кого есть логи этого товарища! - вот вам, г-н ЦСКА лог - http://dshelp.info/lev/logs/index.html... Заметьте, я в списке боев первым был - вас это не напрягает? А то не дай бог...
А по поводу дыр и справедливости - дыры я, как честный человек, показывал (вы, г-н ЦСКА что-то ув.Танкеру писали по этому вопросу?). Причем наивно надеялся, что это кому-то надо. Нет, не надо. Тогда в чем дело? Как хочу, так ими и пользуюсь. Ибо, по логике вещей, мне пассивно РАЗРЕШИЛИ ими пользоваться. Ничто не мешало выяснить причину кривизны и устранить ее (если бы это было надо).
Ну и PS
"награбленные ресы(добычи своей не имею), а именно каждодневные вылеты" - человек просто тупо потрошит мелочь, ибо при серьезных боях (с серьезными игроками) ресов не поднимешь (нормальный игрок уберет), потери будут большие (учитывая преимущества войны дома). Так за неделю сдуться можно конкретно... А получить +50 к боевому - потеряв 100-200 лимонов армии, это и до 5000 БР не доползешь, нечем доползать будет... Гы. Улавливаете, о чем я?
PS-2
Свои логи может покажете, раз так настойчиво просите чужие? Я тоже требую логов - ваших, г-н ЦСКА, где вы молодой и красивый. Ло-гов! Ло-гов! Ло-гов!
PS-3
Играй в сферу не мешки (какое-то количество) - такие бойцы, которые живут только на грабеже давно вымерли бы как класс. Потому что только благодаря таким "игрокам", которые бросают застроенные соты или которым лень что-то прятать и существуют "бойцы-вывозилы". Что до меня, то может у меня и не сотни заводов, зато есть честный дисбаланс между производством и военными расходами (на что есть даже программка, ежеденвно дающая мне экономический расклад), который я могу закрыть грабежом, могу не закрыть. Но не живу на "мешках", ибо считаю это достаточно постыдным занятием. Хотя от хорошего грабежа не откажусь, если припрет...
ну и PS-4
Огромное спасибо модерам. Теперь я хоть знаю, что русское слово "раз" на форуме использовать нельзя, зато можно использовать советские - "<cut>",
Спасибо за внимание!
Неформат вырезал. Destructed
It's just a little lie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей