Соучаснег(с) № Январский
Редакция поздравляет всех Таньюшег, студентегов и просто учаснегов с празднегом!!!
...фсем зач0т...и медовухи...
Кто такие люди?
Ему снился необычный сон. Будто бы он бежал по необъятному зеленому полю и ему дышалось необычайно легко. Вот он поднимает голову и видит желтое солнце, ласково согревающее все вокруг и синее-синее небо, по которому, никуда не торопясь, плывут белые облака.
Навстречу бежит красивая девушка. У нее очень гладкая и нежная кожа, золотистые волосы развеваются на ветру. Она весело и счастливо смеется. Он протягивает руку, но красивая сказка исчезает. Он просыпается.
Этот сон ему снился уже неделю. Он встал с кровати и подошел к окну. Серое, будто налитое свинцом небо, тяжелая пыль в воздухе. Ничего общего с его сном.
Он устало потянулся и подошел к зеркалу. Оно стояло в режиме «Марсианин», скорее всего, баловались его дети. Потянувшись к пульту, он переключил зеркало на режим «Норма» и начал рассматривать свое отражение в зеркало. Тонкие руки, покрытые мелкой, оттенка грязного асфальта чешуей, длинная шея, маленькие уши, заостренные книзу, лицо, с большими выразительными глазами - единственное, за что он любил свою генно - модифицированную внешность. Внешность, максимально приспособленную к среде обитания на далекой планете JTR-583 системы Лиенсорд в созвездии Эридан. Щелкнув пультом, он выключил зеркало, отметив про себя то, что режима «Землянин» в зеркале нет.
Все правильно. Раса людей была сослана Межгалактическим сообществом на отдельную планету. Он подошел к шкафу и достал «Историка».
- Люди. Картинки и описание внешности опустить - скомандовал он изображению на дисплее. Машина начала свою бесшумную работу.
Раса людей или homo sapiens, зародилась на планете Земля или более известной под названием Water Sphere более чем 500 млн. световых лет назад. Известная своей жадностью и корыстолюбием раса. Ее оголтелые представители мечтали о покорении всей Галактики. После участившихся террористических актов, на XXV заседании Межгалактического конгресса, оставшихся после Третей Межпланетной войны представителей этой расы было решено сослать на отдельную планету. Ее координаты засекречены, все документы, связанные с этим делом, навсегда хранятся под грифом «Сверхсекретно».
Все правильно. Раса людей прекратила свое существование. Он выключил «Историка». Начинало светать, и пора было собираться на работу.
На рабочем месте как всегда накопилось много дел, но ему удалось выкроить пару минут для разговора ни о чем со старым приятелем.
-Бивис, - сказал он напоследок разговора, - А что ты знаешь о людях?
-Люди - задумчиво ответил Бивис. - Я знаю, что последний представитель этой расы скончался три столетия назад.
- Неужели? Мой «Историк» ничего такого не упоминал…
- Наверное, у тебя старая версия. Зайди ко мне, Батхеад, я могу переустановить.
Домой он сегодня вернулся в приподнятом настроении. Ему удалось выхлопотать недельный отпуск, который он планировал провести с семьей.
Открывая дверь детской, он услышал громкие крики детей. Пятилетний сынишка подбежал к нему и с горящими глазами спросил:
- Папа, а кто такие люди?
Юбилей
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют...
Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
...кто то еще помнит его...а всего то семьдесят лет назад родился мальчик Володя которому при жизни было суждено стать не только классиком русской литературы но и изменить мировозрение целого государства, которого тож уже нет...
Квесты
Рвусь из сил, и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят ф топку на дилера.
Ели продал квестовые елки,
От ДВ бегу прятаться в тень.
А на сотах кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.
Идет охота на волков, идет охота.
На серых хищников - матерых и щенят.
Кричат хранители и лают псы ДВ до рвоты,