а что эт такие все добрые ? даже Нот..и слова не пикнул отпустило чтоль?)
если у Ар сборка 20-30кк мистов, то тогда у меня 10кк андройд-охотник.
новый клиен пошел всем на пользу ? неужели на водолее воцарит мир ? и ударятся бокалы друг об друга....и польется пиво рекою ....и станут все жить счастливо ..
поэт из мну никакой, нада бы тоже удочки сворачивать , вслед за Накой и Маерсом
покажи зборку ))) и всё ) макс грил от 20 до 30кк мистов)
хочу поглядеть)
Сколько стоит поменять Ник, Нак? Это и есть твой уход? ну тогда добро пожаловать... как там тебя... ДС!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Уважаемые Псолау, в частности APовцы... Я не отношу себя к тем людям которые подставляют левую щеку после того как их ударили по правой. Совсем наоборот, для того кто совершил подлость считаю вполне допустимым применять адекватную подлость. Вашу операцию "Malign" я держал под конторолем... Жаль что не клюнули на приманку... http://dshelp.info/vodoley/player/Malign/index.html
а посему у меня развязаны руки по использованию данного приема против вас... Чем и воспользуюсь... Может быть удачнее чем вы...
С уважением Аспид
Аспид, ты че-то нервный. Я понимаю, скинь волныб до 7.5ккк то пришлось бы туговато тебе, и 2.5ккк точноб там не помогли. Или ты хотел типа того: "Ребятки киньте в атаку средь бела дня 124ккк, с подлетом аж 8 часов, а мы с наканычем баньку устроим..." (124ккк цифра условная)
И в зеленку какие-то нервные ответы тоже...
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Цитата:
а что эт такие все добрые ? даже Нот..и слова не пикнул отпустило чтоль?)
если у Ар сборка 20-30кк мистов, то тогда у меня 10кк андройд-охотник.
новый клиен пошел всем на пользу ? неужели на водолее воцарит мир ? и ударятся бокалы друг об друга....и польется пиво рекою ....и станут все жить счастливо ..
поэт из мну никакой, нада бы тоже удочки сворачивать , вслед за Накой и Маерсом
перечитал пару раз, не сразу понял что тут нед ашибаг...
остальное не цепляет, наоборот поправило...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Уважаемые Псолау, в частности APовцы... Я не отношу себя к тем людям которые подставляют левую щеку после того как их ударили по правой. Совсем наоборот, для того кто совершил подлость считаю вполне допустимым применять адекватную подлость. Вашу операцию "Malign" я держал под конторолем... Жаль что не клюнули на приманку... http://dshelp.info/vodoley/player/Malign/index.html
а посему у меня развязаны руки по использованию данного приема против вас... Чем и воспользуюсь... Может быть удачнее чем вы...
С уважением Аспид
Аспид, ты че-то нервный. Я понимаю, скинь волныб до 7.5ккк то пришлось бы туговато тебе, и 2.5ккк точноб там не помогли. Или ты хотел типа того: "Ребятки киньте в атаку средь бела дня 124ккк, с подлетом аж 8 часов, а мы с наканычем баньку устроим..." (124ккк цифра условная)
И в зеленку какие-то нервные ответы тоже...
Во-первых, две твоих волны при соотношении 7,5 к 3,3 без прокладковыносительной заставили бы меня убить некоторое время на восстановление проклада и не более;
Во-вторых, имея 18.4 ккк, те что прилетали... (3ккк ты оставил охраняли ресы на мульте) посылать 2 волны по 7,5ккк против 2.5ккк??? конечно ты выслал бы 3 волны по 6.1 ккк против моих 2,5ккк, но в итоге встретил бы 3.3 ккк (развед у тебя плохой) и оставил бы на соте не менее 12ккк, а при поддержки соаловцев, того же Наканыча, а боевка была бы доооолгой, то и все 18ккк; Но главное не в этом... а в том что для проведения данной операции ты использовал мульта- соту Malignа, что принято считать игрой не по правилам... В этом основа моей притензии, если в этом у тебя есть сомнения, подскажи - подам заявку в ДС - разберутся...
Но за возможный твой следующий прилет я был абсолютно спок.... Прилетел 2 волнами по 7.5ккк - выбил максимум 300кк, а то и 100кк - получил заявку в ДС...
прилетел 3 волнами - оставил на соте свои 12-18ккк - и заявки не было бы... Твоя надежда на то что я в это время спал не оправдалась...
Используя такой способ ведения боя, ты поступил неэтично и я предупредил что сотворю подобное, но сделаю так, что ДС не поможет... вот в целом суть моего предыдущего поста.
Публичные обвинения в мультоводстве запрещены. Всех предупреждаю. Mijers
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
психоззз...
ну психоз не психоз, а обидно полюбому...
конечно везде все друг друга "накажу. rivai" и все такое...
но тут как бы хочешь отдохнуть от этого, а получаешь теже подставы...
а мульт не мульт, это сложно сказать...
вот я играю со стрима, с него играет море сферщегов, я могу переконнетицо и получить новый айпи, зайти на соту, порулить, и буду для адм. сферы совершенно обычным игроком... да и есть люди которые играют чуть-чуть активней мульта - немало людей так играет
п.с. имхо раз этим пользуюцо, ВСЕ пользуюцо (перекид форса на мелких игроков был нираз у всех рас), то почему бы не забить на это и сделать нормой, что бы люди понимали возможти врага и просчитывали ситуации уже учитывая эти засады...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость