Цитата:
2 Almou
За всеми вопросами к K1pisH ... у вас многое сходитца... Он те и покажет и расскажет))
Ну вот, послали... хорошо, хоть на далеко, к K1pisH`у. С которым у меня что-то сходится. Видимо, взгляд на гостей...
Но я , вообще-то, не столько вопросы задавала, сколько приглашала всех пегасовцев порадоваться, что не оскудеет земля наша пришлыми пророками и учителями, которые про все-все знают.
Только Вы тут поосторожнее - только начнете нас уму-разуму учить, как KATAFALK_V_UDARE со спиртиком подоспеет... и бензопилой... Он тоже любит вопросы задавать - о наличии мозга, например.
Да и другие любознательные подтянуться. Могут и на органы разобрать нечаянно. В порыве приобретения новых знаний, так сказать
Вы когда посты пишите... читайте лучше, ну или включи .... гммм.... нечево вам включать....
Лан тогда сам подскажу вам...
Если уш пошла тема врачей...
1. У некоторых синдром Белкомании.... они у вас тута везде мерещутца...
2. У того что там со спиртом может приёти...Ну пусть приходит я ему отолью... как раз на работе много
3. И тем хто мну прогоняет... А что я вам такого сделал??? Или что-то заиграло???
З.Ы. Хорошо когда МИР дружный, но только тогда когда он не похож на стадо баранов...
З.Ы.Ы. И ещё... на форуме вроде не вводили паспортно-визового контроля... Так что сосите лапу и смотрите, как я тута отписываюсь... ибо мну поФИГ
Цитата:
И тем хто мну прогоняет... А что я вам такого сделал??? Или что-то заиграло???
Да кто ж прогоняет-то? Да никогда! мы - народ гостеприимный, развлечения очень любим. Действие второе закончилось, начинается третье.
Итак:
Акт 3. Сцена 1. На сцене - те же и Casperito...
Цитата:
Ты мне лучше расскажи что было в первых двух актах...
Акт 1. Действующие лица: Белка. Наглый зверек. Любит материться на уровне сантехника у пивного ларька. Сообщество Пегаса. Кровожадные. Любят препарировать и играть в туза с незваными гостями (пришлось уточнить для непонятливых). Периодически попадают в матроску, но не сдающиеся.
Акт 2. Действующие лица: Благодетели с Эридана. Хотят облагодетельствовать всех, до кого дотянутся. Предпочитают силовой метод объяснения счастья. Мархуз. Странный зверек. Видимо, жертва дурной экологии Эридана. Знает много букв. Любит писать долго и невнятно. Считает себя Директором мира и его окрестностей. Сообщество Пегаса. Попыток осчастливить их насильно тупо не понимают. Также как и посты Мархуза. Остальное - см. выше.
Акт 3. Действующие лица: Casperito. Отвечать на вопросы не любит - отсылает к K1pisH`у. Утверждает, что у него много спирта. Мозговед. Любит реально оцененые силы. Сообщество Пегаса. Как всегда - любознательное, но грубое. Ждет развития событий.
Цитата:
Понятно.... Эт ты мне героев основных рассказала.... а теперь что там творилось))))
Все, что не уничтожено - можно прочитать. Излагать долго. Могу только окончание первых двух действий кратенько пересказать: Белка. Лечит попу. Благодетели Решили, что Пегас еще не достоин счастья. Мархуз. Гордый, но непонятый ушел еще буквы учить. Сообщество Пегаса. Продолжает глумится.
Цитата:
Эт сообщество Пегаса (далее лошадки) играют в "туза".... так что продолжайте себе разминать простату)))
Амиго, вот смари какие расклады - мне к матросске не привыкать, поэтому если я тебе тут кое-что напишу большими буквами, нас это только повеселит, а тебе очень неловко будет - засмеют потом ведь, стыдно будет
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя