v uglu necto neponeatnoe sozdanie koposhilosi s nojovkoi i taburetkoi...
"Tak vot kto taburetki podpilivaet!?"-podumal helper i obrascaiasi k ostalinim:
"Dami i Gospoda predlagaiu ustroiti strelibisce..."
Neponeatnoe sozdanie zamerlo, kak budto ponealo cto sezon ohoti nacalsia, i reshilo bejati...
Helper dostal svoi liubimii pulimet i ocerediami otrezal puti k begstvu...
hapa555 а ты что без ножевки седня и с коньяком
*сказал доедая лягушку брезгливо держа ее двумя пальчиками и откусил горлышко у бутылки с коньяком* или праздник какой
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
ТАК .- ЛИЦЕНЗИИ НА ПОДПИЛИВАНИЕ ТАБУРЕТОК ВЫДАЮ Я И ТОЛЬКО Я!!!!мочите того самозванца что в углу копошится!! на подпиливание у него нет ни лицензии ни квалификации ( вдруг кто покалечится или того хуже подпиливая не правильно себя порежет) . коньяк всем а цветы Иланге.. - может просто романтическое настроение нахлынуло.... полюс я не латышь хотя в прибалтику люблю ездить - нравится мне там очень а прездник наступает всегда когда пьёшь в хорошей компании ( выковырял застрявшую косточку из зуба )
а я вот к улиткам пристрастился... их варят в рассольчике и подают горячими или холодными к пиву... по идее,улитки сначала должны несколько дней в сетке повисеть - жебиж экскременты все повыходили,но не все этого придерживаются - помнится,было беззарплатье,то собрали улиток и сварили еще живыми....
а еще очень вкусные морские улитки,у них раковины более цилиндричны и заострены,темные и лучше идут к темному пиву!)
Na ulitse poslishalsia grohot s perezvonom stekla.
V tavernu voshol helper nesia iascik frantsuzkogo vina...
"Liagushki horoshi pod vino i s kasgtanami..."
Helper poimav popugaicika pointeresovalsia gde tut esti grili i ushel jariti kashtani...
вопрос реальный - я тут каштанов тоже прикупил а как их готовить не знаю... люди подскажите если кто в реале их готовил как это сделать??? а то я и микроволновку их пробовал и на сковородку - фигня получается...
Хелпер поокуратнее с вином - хорошее вино нельзя трясти ( теряет свои качества ) хапа украдцей посматривал на гриль где жарился волнистый попугайчик ( вот сейчас отвернутся и съем его) - только бы котяра не опередил - он походу до дичи охочь
Я вот тоже не умею готовить каштаны, надо попробовать что там на гриле larin0011 нам приготовит, вдруг понравиться
пошла стеречь пока не все каштаны расхватали
а вот и нету никокого папугайчика а вот и нету сами пасматрите гриль свободный
он того диси.. как по научному то это .. а во аннегилировался ИК дайте коньячку запить
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
да вот - бери запей коньячку))) токо прогриль не гони - он есть и попунайчика моего ещё не спёрли. там м винишко есть.. и лягушки в кляре))) ЕЛЕНКЕ ПРИТАЩИЛ ЕЩЁ БУКЕТИК лилий . и .. и.. и.. кого бы пригласить на танец??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя