Неееее
в кунсткамере такого нету у нас
А жаль , людям полезно знать разные формы жизни
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Мы на пороге открытия тайны возникновения человеческой расы
срочно препарировать , без промедления
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ГЫ - это единственная у меня ассоциация с пребыванием Пациента на Пегасе
ничего кроме этого почему то не запомнилось
Эхх....мозгов так и не прибавилось у вас... Флудеры недоделанные.... ничего личного, просто можно придумать и получше и поживее темки...
И ещё... создайте себе "Флейм" и сидите там, а нечего в приёмки сра4ь устраивать)))
а мозги это как? кричать налево и направо "дайошь объединение пегаса и эридана! пофег на людей и их принципы, главное сольемсо!"
или может нужно провозгласить себя диктатором пегаса и кричать "фсе ацтой я самый лудшый!"
флудер ты переделаный, ничего личного, просто иногда стоит изучить медать с обеих сторон...
и еще, есть у нас флейм и нечего несознательным личностям из сфер, не столь удаленных, нам срачь устраивать в приемке
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Эхх....мозгов так и не прибавилось у вас... Флудеры недоделанные.... ничего личного, просто можно придумать и получше и поживее темки...
И ещё... создайте себе "Флейм" и сидите там, а нечего в приёмки сра4ь устраивать)))
Как? Неужели Пегасу опять неслыханно повезло? Мы еще траур не сняли по одному гуру, а тут уже другой нарисовался? Нам опять будут рассказывать как родину любить? Объяснят что делать и кто виноват? А также куда идти?
Это же просто праздник какой-то... (с)
2 K1pisH
1."кричать налево и направо "дайошь объединение пегаса и эридана! пофег на людей и их принципы, главное сольемсо!""
2."или может нужно провозгласить себя диктатором пегаса и кричать "фсе ацтой я самый лудшый!" "
Это что-то типа тупых шаблонов... Нетак ли??? И если "мозгов" на большее не хватает...то смело вперёд и на эти темы найдёшь себе друзей)))
И ещё... мона в прям в подпись ставить... "есть у нас флейм и нечего несознательным личностям из сфер, не столь удаленных, нам срачь устраивать в приемке"... если бы это не походило на тупое оправдание... Знаешь как у детей "Он меня первый ударил", ну или что-то типа этого.... Додумывай
2 Almou
За всеми вопросами к K1pisH ... у вас многое сходитца... Он те и покажет и расскажет))
2 Bleep
Классная картинка... сразу видно увлекаешься)))
А по поводу твоего вопроса... Я та что в кадр не вошла..... ну не вместился Я...
З.Ы. Эххх... так хотелось спросить какая из них ты..., да вот что-то пеерехотелось...
И всем к кому я обращался...
Прям смотрю на фотку (которую скинул Bleep) и вижу вас троих))))
Оппа
Я погляжу народ - не всё так плохо у нас на Пегасе
Один клоун уехал - зато приехал другой
Ню-ню
А может это не клоун?
А просто тот несчастный который с мархузом лежал в одной палате
Вот его мархуз и довёл до ручки
Я думаю господа у нас всё же появился шанс выяснить причину мархузианизма
Так что спирт думаю не пропадёт - нужно господа коллеги - созывать Врачебный Консилиум - Думаю лечить нет смысла данного больно, а вот вскрыть и исследовать смысл вижу
P.s. Уважаемый Casperito - ваш мозг (конечно если мы его найдём ) - не пропадёт зря - изучая его наука может далеко шагнуть в изучении симптомов - Марх*****изма
Пожалуйста, обходитесь без намёков матерного характера.Sergej_Hilt
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Casperito, вот скажи честно - вам (инопланетянам) у нас тут медом намазано? Ну чего вы слетаетесь сюда поругаццо? Есть у васа приемка - там и отжигайте, или это Белковод в командировку прислала? Так нивапрос, мы ее тут очень любим, залюбить можем -))))
Короче, подвязывай фигней страдать, тут бизнес идет, нет времени фигней маяццо, не мешай работать -)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей