Ребята, ну зачем этот спам ? Ну не культурно это.... у вас у всего ала даже на 1 волну форса нема.....оно вам точна нужно ?
SVZ ты ведь знаешь чем это кончиться.... Зачем оно тебе ?
...извини...это твой метод нападения....динаму некуда вставлять...
(либо перестань на нас летать... ...а на счет форса...???...откуда ты знаешь, что форса нет...)
Цитата:
...извини...это твой метод нападения....динаму некуда вставлять...
(либо перестань на нас летать... ...а на счет форса...???...откуда ты знаешь?)
Да что мне динамить то ?
А про форс - ну у вас аловый рейт всего в 2 раза больше чем мой индивидуальный....догадался наверно
Кстати на вас тока разведом слетал после формирования десперадос, посмотреть что есть, оттуда и знаю кстати
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Лег, щит тебе не поможет
ну мне что теперь на учебу не ходить .. и на работу забить?? ты полную ... цензировано ... говоришь.. естественно мне легче щит включить... сам видел когда я в асю сел.. максимум пол часа назад..
Цитата:
NewVeritas
Ребята, ну зачем этот спам ? Ну не культурно это.... у вас у всего ала даже на 1 волну форса нема.....оно вам точна нужно ?
ну что ж нам теперь смотретьна него? ? ещё не вечер.. Все же знают ,что сказ держит все в одной куче-)) а это значит что ещё 3 колонии у негг пустые, а это значит что их можнопограбить_)) все равно же ресы у него прилетают на них для постройки заводов.. и это значит что есть шанс его пограбить-) всем спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей