Цитата:
...проводами тут не отделаешься...нуна на два дня к батарее за ногу приковать где-нить и веселить его индийскими фильмами...
...дать человку выспаться с недобрыми мыслями о судьбе своего форса...гыы...
Да пофих и так свалим
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Я это уже почти год слышу, когда же это свершится, неужели ты еще не понял, твой удел это терять на соте лярд форса, ловить грабли, и нулить 6 к пауков
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Я это уже почти год слышу, когда же это свершится, неужели ты еще не понял, твой удел это терять на соте лярд форса, ловить грабли, и нулить 6 к пауков
Ты такой забавный!
я на соте потерял максимум 29кк ПЭ, а вот ты более 500кк ПЭ - иди тренируйся на кошках!
Послесловие: Рассчёт потерь: Потери атакера - потери защитника= ...
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Когда рождаются дети с каким-либо недостатком,не думаю что родители жаждуют этого, хотя у тебя все может быть
А 6 к пауков, это неудачный плод, который нужно было ликвидировать А для ликвидации их нужен такой же неудачный человек, сто и было удачно сделанно
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сказ, у тя мания...Эсли человек включает щит,наверно у него есть причины, и не только в тебе.Не стоит себя обнадёживать .
ЗЫ:тока не труби что все щяс в Десперадос прячутся и закрываются щитами.Я личьно иду праздновать день Студента и включю щит.А тебе желаю хорошо посидеть возле компа(чёкаясь с ним) и построить ещё 6к пауков(только опять уродцев не роди )
Когда рождаются дети с каким-либо недостатком,не думаю что родители жаждуют этого, хотя у тебя все может быть
А 6 к пауков, это неудачный плод, который нужно было ликвидировать А для ликвидации их нужен такой же неудачный человек, сто и было удачно сделанно
Каждый совершает ошибки, но не каждый их может признать
Научись признавать свои ошибки
И может хватит гов#оспрорить со всей феней
Цитата:
Сказ, у тя мания...Эсли человек включает щит,наверно у него есть причины, и не только в тебе.Не стоит себя обнадёживать .
ЗЫ:тока не труби что все щяс в Десперадос прячутся и закрываются щитами.Я личьно иду праздновать день Студента и включю щит.А тебе желаю хорошо посидеть возле компа(чёкаясь с ним) и построить ещё 6к пауков(только опять уродцев не роди )
И ещё ВСЕХ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!
И тебя с днем студента =) Да не нужно весь день за компом проводить, достаточно хотя бы раз в 3-4 часа= )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей