А нафига тогда ты путайисшя под нагами, кыш! давай, пошел отсюда!
Если я путаюсь под ногами,то тебе ваще тут и носа не стоит показывать.Сиди на своём Алфоруме и пыхти в тряпочьку
Ничего личьного-просто обмен любезностями
Да нет, просто мне было впадлу воевать с тобой плечом к плечу, а при своем вылете я достойно отстоял честь Феникса на Пегасе, не то что некоторые
Да вы мечтаете чтобы я к вам попросился, но нет уже, стыдно мне с вами воевать,скоро ИТЦ вновь станет лучшем альянсом Феникса, совсем скоро
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Да нет, просто мне было впадлу воевать с тобой плечом к плечу, а при своем вылете я достойно отстоял честь Феникса на Пегасе, не то что некоторые
Да вы мечтаете чтобы я к вам попросился, но нет уже, стыдно мне с вами воевать,скоро ИТЦ вновь станет лучшем альянсом Феникса, совсем скоро
Да уж, скоро ИТЦ станет лучшим.....СМЕШНЫМ альянсом совсем скоро
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Давай к нам, мы тоже хотим стать самым сильным алом феникса
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
- Достижение полной военной доминации на территории всех колец сферы Феникса -достойная цель(только мне кажется все этого хотят и ни у кого не получается)
Ты помойму МВД(минимист внутренних дел),а не МИД и полит вопросы от тебя никакой роли не играют....
Я кроме того ,что МВД,я ещё зам МИДа и отвечаю официально на вопросы,когда точьно знаю договорённости.В данном случае с ССН неопр. ситуация,поэтому я и сказал, что ответ можно получить в личьном обсуждении с Легионером.
Больше не имею желания продолжать этот безсмысленный разговор с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя