|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
1morick1
|
|
|
|
я захожу в игру! А там пропала кнопка войти! Уже дня 2 такая штука! что с моей сотой? и вообще вернётся ли она ко мне?
з.ы. игровой мир тоже выбирать нельзя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Мои 5 копеек
Цитата: §3. Пользователям запрещается.
* Название создаваемой темы должно соответствовать по смыслу открывающему её сообщению. Это служит для облегчения чтения темы, упрощения работы модераторов и облегчает навигацию в форуме. Существует табу на названия тем как, например, "Помогите!!!", "Обязательно прочитать!" или "АААААА!!!!".
Название темы должно отражать суть открывающего её вопроса или сообщения.
Оригинал тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=179982
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1morick1
|
|
|
|
Удалил кеш! а толку от этого?
Когда активируеш аккаунт! должно быть либо выбор расы и мира, либо же кнопка войти! а нету:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morick
|
|
|
|
ну раз играл! значит была:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
|
Если за год ничего не изменилось, то лучше ударку строить из юнитов второго левела для воров с учетом сопротивлений ессна против псолау и лиенсу. Летать чаще придется на псов, так что думай)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
|
Melvin8888
Упомнил блин... анимистов черти когда строили) А сейчас они мясо мясом)
Да и потом, для псов можно в принципе первый левел в ударку, правд не аников =))) Тут же речь про воров шла
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |