Цитата:
Цитата:
Нейтральный по отношению к CW альянс(LR)-обьединился с врагом альянса CW(Victim)-интересный расклад получается:как руководство CW отреагирует на сей факт?Будет летать на пол альянса а с другой половиной дружить?Или...
Не нужно нас делить на LR и VICTIM? прежде всего мы DESRERADOS//
Войны с CW не будет!!!
Войну с NL МЫ не обяъвляли.. спрашивайте у NL? будет война или нет.. они нам объявили войну вот с них и спрос...
ещё какие вопросы??
ps прошу задавать вопросы альянсу DESPERADOS, не нужно спрашивать не существующие альянсы..
Может я и не прав, но обычно сначала, в таких случаях, принято урегулировать такие вопросы, как войну с другими алами, а потом объединятся, а иначе действительно непонятки получаются - мне бы хотелось услышать, что вы думаете по этому поводу и ответ на предыдущий мой вопрос - все таки в нашем случае ваш ответ "так же как и вы к нам -)" - не есть ответ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нейтральный по отношению к CW альянс(LR)-обьединился с врагом альянса CW(Victim)-интересный расклад получается:как руководство CW отреагирует на сей факт?Будет летать на пол альянса а с другой половиной дружить?Или...
Войны с CW не будет!!!
Войну с NL МЫ не обяъвляли.. спрашивайте у NL? будет война или нет.. они нам объявили войну вот с них и спрос...
ещё какие вопросы??
ps прошу задавать вопросы альянсу DESPERADOS, не нужно спрашивать не существующие альянсы..
Может я и не прав, но обычно сначала, в таких случаях, принято урегулировать такие вопросы, как войну с другими алами, а потом объединятся, а иначе действительно непонятки получаются - мне бы хотелось услышать, что вы думаете по этому поводу и ответ на предыдущий мой вопрос - все таки в нашем случае ваш ответ "так же как и вы к нам -)" - не есть ответ
а почему по этому вопросу интересуется не мид??
Отвечаю, Вам все объявит Ваш МИД.
Цитата:
но обычно сначала, в таких случаях, принято урегулировать такие вопросы, как войну с другими алами, а потом объединятся
Это внутриаловые разговоры и Вас они не касаются
И вообще почитай гражданский кодекс.. если не пришло каких-то изменнений на Ваш адрес ,значитв се остается как прежде.. а кого нужно мы известили, о мире или ещё о чем-нибудь..
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
лег-ты им войну за это обьяви или уже обьявил(может что то я пропустил?)
Войны и за меньших пустяков обьявлялись
Вы часом с DP не родственики? Был какоето время такой альянс, жутко отчаянные в нем состояли ребята, некоторые играют до сих пор...
Претензии у Вас конечно интересные и забавные.... если что, МИДа нашего знаете.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Цитата:
лег-ты им войну за это обьяви или уже обьявил(может что то я пропустил?)
Войны и за меньших пустяков обьявлялись
Вы часом с DP не родственики? Был какоето время такой альянс, жутко отчаянные в нем состояли ребята, некоторые играют до сих пор...
Претензии у Вас конечно интересные и забавные.... если что, МИДа нашего знаете.
ай, я совсем не обидчивый.. а да и вообще мне грустно..
я ушел пиво пить!!!
Цитата:
опечатался? посмотри хде на клаве P и хде R
а и ещё тебе объясню как это могло получиться-_))
вот буквы на клаве:
qwertyuiop[] - так???
дальше... смотрим.. слово DESPERADOS - правильно?? буква R рядом с E.. вот и вся логика.. случайно 2 раза хотел нажать на E надеюсь объяснил.. наврено было дело так.. _)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей