ооо зря админы вырубили бои щас начнется ругань ыггг
Админы пообещали вырубить
Кто нидь помнит хоть один случай когда обещенное было выполнено в срок, без ошибок и в полном объеме? Ну хоть один пример?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ооо зря админы вырубили бои щас начнется ругань ыггг
Админы пообещали вырубить
Кто нидь помнит хоть один случай когда обещенное было выполнено в срок, без ошибок и в полном объеме? Ну хоть один пример?
Народ...
админам то почему перестали верить???
Полетал после объявленного ими перемирия... ВСЕ игроки на месте... Ну совсем люд от рук отбился..., не доверять админам!!! Они же ясно сказали в "16 часов закроют все бои"... чего тогда у компа сидите?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Народ...
админам то почему перестали верить???
Полетал после объявленного ими перемирия... ВСЕ игроки на месте... Ну совсем люд от рук отбился..., не доверять админам!!! Они же ясно сказали в "16 часов закроют все бои"... чего тогда у компа сидите?
А чего им верить? Друг другу верить надо
Ко мне никто не летает - ну и я до вторника никуда не полечу Отдыхаем
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Я вот тоже Аспид так тебя ждал, а тебю не прилетел
Макс, не поверишь... не хватило времени... дошел только до 387, оставалось еще всего то 2 комплекса до твоего мельса... В следующий раз уж точно к тебе... Переедем... осмотрюсь и в гости... Поделимся новостями... Посмотрю твою фазенду...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
То то я смотрю, меня каким-то боком в приемник занесло... Зато хоть в ресторанчик заглянул!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Радость то какая я вернулся)))) соскучились небось....по боям....
Вот так вот тема то подходящая большая войнушка..... помниться я её и устроил...вот тока забанили меня посли пары постов.....
поэтому я занялся делом и за 2 месяца с 400 места дошел до 50.... http://dshelp.info/dracon2/player/GeneralGOR/index.html
Сегодня модерам работы не будет а вот на днях прибавиться......
Опять хочеться взяться за старое.... ту Mijers[\b] мало того что я узнавал через танкера за что бан и отсидел положенный срок... так аккаунт еще был забанен больше положенного срока.... пусть останется на твоей совести....
ЗЫ прав не тот у кого прав больше а тот с кем правда!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей