крепко взял девушку с плёткой за талию и закружил в пьяном танце...- удивительно - плётка кудато пропала пропала и верхняя часть туалета... вау !!!!! пива ещё всем всем и плесните в того парня что висит на верёвке латексе и цепях лопоча что-то о теме и ещё какой-то возне явно привлекая кого-то из мухиков к себе... танцуем все!!!!
кстати зашёл на соту и обнаружил мимикри слугу- откуда взялся ума не приложу... ворота закрыты были больше недели..и никаких сообщений в зеленьь ( на змее)) - может кто знает что это за засада???? (я не пьян и не под кайфом)
А у вас тут миленько
Водочка с мухоморчиками ....
hapa с полуобнаженной красоткой кружится ....
Налейте и мне что ли, может на столе станцую
А то грустно как то
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
тише милая (прижал крепче и закружив в танце крепко поцеловал)) не отвлекайся на глупые высказывания... - он очень любит когда его стегают плёткой по голой ... цензировано ... но нам сейчас до этого нет дела... Лена присоединяйся - здесь полно замечательных парней которые как мне кажется умеют не только пить))
полно замечательных парней которые как мне кажется умеют не только пить))
это точно,умеют тут некоторые сначала пить,потом буянить,а потом, упав передней частью головы в салат ( в лучшем случае) долго плакать и спать... буээээ,гадость-то какая...
Ух ты да тута прям вертеп какойто... Как мне это ндравится
А это что за странная пара вальсирует? Хапа с ножевкой Иланга с плеткой... Вы чо задумали то?
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя