тут народ такой ... на шею сядет и ножки свесит ... у Маерса поучись ... этот сказал как отрезал ...
Шла бы ты милая со своими советами да с Пегаса прямиком к себе на Феню
Шел бы ты сам со своими советами ... я сюда не ругацо пришла, а друга поддержать ... мне Ваши конфликты бывшие как то по барабану ... и никто кстатти не виноват в том что вы ужицо ни с кем не можете ... следим за собой а уже потом говорим чтолибо про другие миры ... да кстать мну также пофек в чью сторону тут Маерс будет высказывацо ...
ЗЫ ... Костик ... "деловоЙ" хочецо повторить
ЗЫЫ ... а помоему чье-то педагогическое образование просто увеличивает количество людей в матроске, но никак не влияет на нашу любовь к кой кому
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А зачем мне любовь...абы порядок был и работы поменьше
понимаю понимаю ... работать всем не хочецо ... особенно с похмелья ... но работа будет ... и никуда от нее не децо
ЗЫ вопрос ... следущий срок месяц?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Макс, приготовь печень, предположительно в четверг к обеду... Дополнительная инфа еще поступит...
Госпади....
Макс, ты главное не упоминай того, кого нельзя называть, остальное все путем )
Цитата:
Следим за словами.... Феникс не трогаем...
Мы же не говорим, какой у вас гАлимый мир.... вот и усё.... пошёл бухать))
А вы покурите и подумайте, о том что не нуно говорить....
начал изливать свою душу многоуважаемому модеру)))) Гы.... вечерком загляну к вам, и чтобы был порядок)))
А фениксоидов попрошу быть осторожнее в указаниях, дабы в четверг печень не была вашей.
Феню не трожте, за исключением некоторых личностей...
Мы все игроки одной игры...
Маерс ты хороший модер, но иногда всё таки превышал свот возможности у нас...
Если в З.Ы. есть офф топ то пост не нада стират, прошу... Сам был модер/админ, стаж приличный... ну лан суть не в том...
ЛОри не обижать, голову за него оторву, если он сам накосячит, то сам ему выскажу всё...
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно !!!
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Феню не трожте, за исключением некоторых личностей...
Мы все игроки одной игры...
Маерс ты хороший модер, но иногда всё таки превышал свот возможности у нас...
Если в З.Ы. есть офф топ то пост не нада стират, прошу... Сам был модер/админ, стаж приличный... ну лан суть не в том...
ЛОри не обижать, голову за него оторву, если он сам накосячит, то сам ему выскажу всё...
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно !!!
Мои возможности и полномочия четко регулируются Хранителем...это так, кстати. А Лори трогать нихто не будет, если совсем уж не начнет тиранить. Наставник у него хороший, так шо выплывет...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей