Не люблю курилки...НУ ладно, достаю свой кальян..и начинаю дымить..
Так хотелось бы узнать из кого мира, какие успехи в ДС и другое...
А также партийность
У меня появился еще один вопрос =))
Большая часть топиков у нас тут мирная, ибо как-раз те кто может пофлеймить здесь не бывают =)) Единственная именно флеймовая тема в этом разделе была чмоги-чмоги =))) Ой а что было после того как ее мишалат стартанул =))))))))))))))
Ну и собственно вопрос: а зачем знакомиться во флейме? каждый раздел он особый, и накладывает свой отпечаток на стиль общения Это намек?
ЗЫ: Имхо приемка как раз для мирного знакомства с модером вполне подходит =)
-Да, и мне налей пожалуйста.
-Я в проекте с 4 Апреля 2005-го года, играл на Скорпе, потом, после объединения на Вороне...В силу отстутствия возможности зайти в инет пришлось не играть месяца 2-3...
Начал с нуля под этим аком на Терре, потом Феня...
-Почему Флейм? Нравится мне эти разделы...Спокойно пообщаться можно...Расслабиться)
-Воть есть огромное желание познакомиться с игроками Пегаса.
*Закурил сигарету*
-Можно один вопрос? Вы всегда так общаетесь?Почитал топик о предложении объединения с Эриданом ваапще выпал...
Вот уже что-то...Наливаю уже по 75 грамм..Вы закусывайте(С)
У нас Пегас дружный...только не любим мы инопланетян, которые диктуют нам свои условия и пальцы веером кто гнет..
Так, что вэлком на Пегас. Здесь скучно не будет;)
Между первой и второй...чтобы пуля не просвистела
*Выпил*
-У Вас хороший коньячек
-Что Пегас дружный, эт я понял читая тему Эриданофобии
-Давайте выпьем за знакомство!
-Кста, что скушно не будет я уже догодался...
Наливаю по 100грамм смотрю что то заскучал И закусываем...
За знакомство!
Коньячок..с завода покупаю... поэтому он каширный..
если будут вопросы, то задавайте альянс БС, всегда готов решить любые проблемы...
Нормуль так. Тут наливают, а позвать тока саввушка догдался... Олег, а мне выпить?
Цитата:
Кста, что скушно не будет я уже догодался...
скушно/весело, это состояние души, а не мира. Можно и в цирке скучать и зевать. А можно и в филармонии веселиться.
Давай про подпись в подробностях расскажи.
апд:
Цитата:
Тему закрыл. Спасибо Всем за поздравления. Надеюсь мое с Вами сотрудничество продлится долго и без эксесов.
Вот и зачем сразу так нехорошо начинать? С какого кнопочки начал направо и налево сразу кнопать? Чем тебе темка приветствий помешала? Мы там отписывались, общались. Убить форум закрывая темы можно быстро. Думаешь так проще?
Последний раз редактировалось Elena444 Сб ноя 10, 2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
*Выпил стопку и закурил*
-А что подпись? Обычная, как у фсех
-На самом деле состою в форумном альянсе...
-Раньше в оффтопах был...Жаль...Почти фсе умерли Теперь в Серых.С Осей давно знаком...
Сорри..Бегал за новой бутылочкой...коньяка...Разливаю всем по 50грамм...И начинаю раскуривать кальянчик... Так на чем мы остановились....А ну да...Зря темки быстро закрываешь;) Общение мы любим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость