Цитата:
Что делать?
сухари сушить
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Мак,Спада,Ош...
вы же умные люди.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Чешет репу в поисках умной цитатки."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Россия - единственное государство где вопрос "Что делать?" считается философским и автоматически попадает в категорию риторических, после чего соответственно уже никто на этот вопрос не ждет и не ищет ответа.
Россия - единственное государство где вопрос "Что делать?" считается философским и автоматически попадает в категорию риторических, после чего соответственно уже никто на этот вопрос не ждет и не ищет ответа.
Это точно )) правда не знаю насчет *единственная* но то что этот вопрос сразу переходит в плоскость *кто виноват* это факт
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей