Нет, так уж точно не решить проблему мультоводства.
Как раз в мире раса против расы я сам грешил,каюсь.Создавал соты на других кольцах и вступал ими во вражеские альянсы с целью шпионажа.Так что мне помешает сделать это если у меня на своем кольце будет не сота а целый комплекс?
Насчет решения проблеиы с мультами - не знаю... нужно сперва посмотреть что это такое - владение комплексом... А то что чтобы им управлять нужен будет премиум... это точно...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Не люблю писать на финансовые вопросы, но в общем ситуация требует. несколько запоздало я просмотрел пост Мархуза и высскажу свое мнение.
1. Вопрос о премиум мирах - для группы игбраных игроков обсуждался давно. Цена не называлась но это реально.
Условия были следующие:
- Поголовный премиум, (причем желательно с предоплатой на срок от полугода до года)
- Оплата за установку
- Не мениее ХХХ игроков на сервере.
2. о 20% - не катит - я первый )))))
О колонии 5,6 и тд. надо проверять железо - на озможность. Не уверен в способности тарых серверов.
Проголосовал - за. Но думаю такой мир не решит проблему мультоводства. Хотя если он будет чисто премиумный то платить за два оккаунта уже накладно а за три и того паче. Но я бы с удовольствием поиграл бы в таком мире, такой мир для одиночек, для тех кому не нужны альянсы.
Вот она - трезвость мышления !
Данный Мир обеспечивает Сильных Бойцов , мастерство не размазывается
между "коллективными усилиями" .
Социум Сферы - множество Лидеров , которым тесно в рамках "товарищества" .
Райла !
Для данного проекта нужен новый , мощный сервер . Если финансовый приход будет
его обеспечивать ( как и программиста ) - выиграют все и в первую очередь клиенты .
2. 20% поделим на двоих : всё-таки твоё - платный мир , моё - структура этого Мира
( за какой ни попадя люди платить не будут ) .
Райла !
Не спи ! Смотри как быстро начали прибавляться желающие после твоего отзыва . Людям нужна вера в возможность создания и тогда они горы свернут !
проголосовал за последний пункт.
Ни играть в таком мире не буду ни проблему мультов это не решит.
Проблему мультов решит несколько другие вещи - все идут под предлогом или
1. Легализация некоторого количества акков с запретом полетов от них и обороны тоже. Но с условием оплаты према в безусловном порядке и специальной регистрации и в случае его неоплаты уделение в течении недели
ИЛИ
2. Увеличение количества колоний до разумной бесконечности.
Скажем есть в мире (конкретном) 3 колонии на мельсе вот вам 3 не завоевываемых колонии и бери хоть еще 10 но! они могут быть отняты другими игроками.
Те кто смогут развится и удержать 10 колоний - значит смогут те кто не смогут ну что же делать такова селяви.
ИЛИ
3. Ужесточение мер борьбы с мультиводством до "неразумного предела" попался - стерли, хочешь играть дальше развивайся по новой.
А это предложение надоест очень быстро и умрет такой мир еще быстрее чем все остальные.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Проголосовал за четвёртый вариант. Простите толком так и не понял смысла все мультоводы в новом мире. Тогда побеждает тот кто первым набрал себе больше мультов штук эдак 1000 минимум. Потом открыл в один прекрасный день ворота и сказал я собрал всю свою армию амба: слава победителю. А если не так то опять борьба с бедными мультами? Комплекс одному игроку арты чтоб сам себе велосипед науку того армия постоянные поставки от мультов которые открываются штобы только армию передать.
и почемуто мультов у когото 500 а у ковото всего 10. И нет новых игроков потому как всё мультами забито.
С таким же успехом можно просто предложить покупать мимикрей например по цене такой то и не парица мультами.
Вообше-то когда-то была задумка у администрации сделать "мир без правил" только для премиум игроков, но без продажи за реал.
Все упирается в те пункты, которые озвучил Raila.
Заранее подписка на места, оплата вперед и т.д.
Поймите, что это не администрация такая жадная, а вопрос хотя бы рентабельности. На этот мир нужен отдельный сервер и отдельный человек, который бы оперативно реагировал на баги и проблемы. Да и железо абы какое не поставишь, т.к. вряд ли в таком мире будет много трупов или мертвяков, соответственно нужно и это учитывать. + еще несколько "мелочей".
Как мир для премиумов есть Змееносец. Еще один премиум-мир проект пока не потянет. Нет ресурсов на это.
Но все возможно. Осталось найти того, кто от разговоров попытается перейти к реальным действиям.
Мне почему-то кажется, что желающих на такой мир наберется не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей