дело в том, что на нем. сфере проскочил похожий глюк, потому и допытывалась, что и как :)
в любом случае, спасибо за то, что отметился :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie писал(а):
Мой ник на Йоте - страшная тайна, даже жуткий монстр, гроза и тяжкий крест йотовских модов Легендс не знает моего ника А на форуме я Санни, как и здесь.
Санни пАчАмУ на ПМки не отвечаешь?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
отвечаю на все пм-ки, которые получаю, хоть и терпеть их не могу :) у меня еще и уведомление на мыло включено, чтобы ничего не пропустить.
значит, не получила ничего.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
нет. не отвечает
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Мой ник на Йоте - страшная тайна, даже жуткий монстр, гроза и тяжкий крест йотовских модов Легендс не знает моего ника А на форуме я Санни, как и здесь.
ну вот любят люди порой нагнать на себя туман загадочности на ровном месте ты в альянсе? не в KARTELL?
о господи! ты бы еще Ференги предположил :)
нет, конечно, мы люди попроще, даже не в первой десятке :)
в нашем альянсе я единственная русская.
по аське не поговорим, наверное, т. к. у меня никогда нет времени на прямой чат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя