Какая крррррасотааааа....
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Определенно АП уже на закате... скоро и ночь наступит... для них, вероятно, навсегда...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Определенно АП уже на закате... скоро и ночь наступит... для них, вероятно, навсегда...
Зато некоторые хотя бы жили (и еще оживут)... в отличие от мертворожденных..
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
По-поводу АР. С чего это он загнётся? Из-за вывезенных ресов? Из-за незначительного (для АР) сокращения мистов?
Альянс - это люди, но не ресы и войско. Пока там они есть, всё будет ОК.
Тем более, старожилы помнят как на Воде качаются "качели" УДАЧИ.
Всем по Привету и красивых логов!
P>S> А логи, в последнее время, действительно впечатляют.
Ладно, погорячился... но тенденция такая, что АП только принимает бои, логов атак я не видал...
Кризис сейчас есть и я всей душой надеюсь, что наша раса его преодолеет, просто я в душе пессимист... Не в обиду...[/u]
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Ладно, погорячился... но тенденция такая, что АП только принимает бои, логов атак я не видал...
Кризис сейчас есть и я всей душой надеюсь, что наша раса его преодолеет, просто я в душе пессимист... Не в обиду...[/u]
а сам то много летаешь? чето я не видел давно чтоб мпсл что то кроме спама слало на наши соты хотя мы от вас регулярно что нить да вывозим и кого нить да бьем а вы сидите там у себя на сотах и хвалитесь тут.
а сам то много летаешь? чето я не видел давно чтоб мпсл что то кроме спама слало на наши соты хотя мы от вас регулярно что нить да вывозим и кого нить да бьем а вы сидите там у себя на сотах и хвалитесь тут.
Летать весьма нерационально... тем более маленьким форсом... так что молчал бы лучше...
А ведь в АП была в свое время хорошая сборка, давно правда... возможно они решили избрать тактику обороны, как более простую в реализации...
Летать весьма нерационально... тем более маленьким форсом... так что молчал бы лучше...
А ведь в АП была в свое время хорошая сборка, давно правда... возможно они решили избрать тактику обороны, как более простую в реализации...
НУ начались разговоры для бедных... Кто мешает родить большой форс? Кто мешает сборку собрать? Кто мешает взять и занулить вражину?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Играть в сферу вообще нерационально )))
Насчёт сборки АП - если бы ты её увидел, ты бы упал со стула ))) Мы много теряем, но и строим быстрее других, значительно быстрее, иначе Псолеон давно бы всех порвал, зачем оно нам?
ЗЫ. А всяких подстрекателей и пустословов из МПСЛ я бы лично понулил если бы мог
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Подфортило АндрюшкеС .. бывает.
Вы рано господа хорошие, плохо про AP думать стали, а уж говорить и подавно Стукнул АндрюшкаС по среднячку подрастающему и чё !!? на то он и вояка из ветеранов ни чё особенного не случилось. А разговоров то как на базаре ..
Всем удачи джентельмены!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя