не сохранил скрин.. лично видел его топик почти всюду на стреле и льве - в остальных быстрее стерли - рекламировал пацан какую-то игру,я принципиально не кликал на ссылку!)
Привет, други! Вот зашел в это приятное местечко - люблю здесь бывать!
- Уважаемый бармен! Налей ка чего-нибудь праздничного! Сегодня день рождения моего деда - ему 92 года, он ветеран и участник обороны Ленинграда - выпью за его здоровье!!!
Привет, Spada!
Я тоже пью за здоровье твоего деда! Желаю ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!
А у меня один дед погиб в Польше в 44, а другой воевал с Японией. Светлая им память! Выпью и за это! Хоть и жена против....
А у меня в этом году урожай! Яблони «Балтика», «Белый налив», «Антоновка» были усеяны яблоками в огромных количествах. В достатке было и овса с пшеницей, кукурузы и клевера. Мои бегемотики жирные, откормленные. Гладиаторы и гренадёры столуются по первому разряду. К обеду или после боя всем выдаю по 100 грамм. Археологи получают денежные премии с продаж Огромных артов. Никто пока на зарплату не жалуется…. Так что я сегодня угощаю! Эй, бармен! Мне и другу по бифштексу! Да молдавской кадарки по чарке!
Ну вот сам поел попил. Теперь можно снова на соту своих в магазин пнул а то соседей обожрали даже и всё голодные того и гляди из-за них умники опухнут.
Еда это проблема =( Приходится решать её за счёт соседей =)
П.С. СГ уже полтора года вроде нет? Или это как у меня с ДТ - в сердце навегда?
Уже полтора года! Как время летит. Пока что один из *SG* ещё остался.
А еды всё нет подкормка у соседей по чево то не помогает ну и жрут же эти бегемоты.
- Эх, все у вас какие-то логи, скрины, бои...
Вот человек пришел и поздравил своего деда-героя! 92 года - это, стало быть, он 1915 года рождения!!! Человек жил в нескольких исторических эпохах! Проживем ли мы столько... Все ж хорошо , что нашлись добрые и честные ребята, что поздравили старика!
Значит - не коротка кольчужка!!!
Дело в тех самымых наливных яблочках так что бери пока угощают. Глядиш и ты до столетия доживёш, а уш без войны ни одно поколение. На счёт кольчуги не знаю, а вот броник 5ка в +50 знакомо. Не хуже дедов сможем. а вот еды на соте таки не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость