велкам,типа....
Тут товарищи уже интересуются насчет наличия устава - устав человека прошедшего ТРИ круга АДА выписан огненными буквами в сердце его! безусловно и мы повесим устав в текстовой форме,но переводить огненные буквы в печатные не так просто - имейте терпение!)))
Да, забыл, обновил устав нашего альянса! Прошу туда, всегда рады) Думаю не пожалеете, и увидя его, сразу захотите вступить в такое мощщщщный ал! Ведь никакой ал не даст такой моральной поддержки
в связи с тем,что имеется высокая политическая сознательность наших игроков, у нас есть неограниченное количество заместителей мид - каждый сам находит причину,чтоб слетать на кого-нить!))
а на должность МИДа выдвинули меня - теперь жду торжественного вручения портфеля из крокодиловой кожи,чтоб официально приступить к выполнению своих непростых обязанностей!
ну из вашего устава я понял, что у вас есть принципальный враг-ФСА, а поведайте миру о других принципиальных врагах, а так же о принципиальных друзьях
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
у нас нет врагов кроме ФСА ибо именно они находятся на первом месте рейтинга алов и у некоторых активных игроков Триады личные счеты с фсашниками...)))
других принципиальных врагов нет. Если кто-то хочет им стать - прошу отметиться тут с подобающим заявлением))
Принципиальных друзей нет,пока нет!) С большинством игроков Стрельца поддерживаем активно-нейтральные отнощения - т.е. всегда разок слетать можно)) И
С меньшинством игроков Стрельца нашими ребятами поддерживаются дружественные отношения,исключающие всякую возможность агрессии!))
Oleksadovbush, ты МИД вроде . Вот скажи мне какие личные счёты у тебя с некоторыми игроками ФСА. А вообще меня удивляет такая агрессия. Откуда это? Если желаеш можем переговорить в асе. Ты её знаеш.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей