ну за последние пол года моего пребывания на льве, я ни огней, ни свежепостроиных гладов не видел.
таг шо ты перед тем, как лезть к кому докажы шо ты достоен ето делать
а понятие 2 соты впк тебе неочем неговорит? а загруженность заводов в 140к огней, а заказы по алу на производство огней и сумок. нетупи раз незнаешь, лутше давай про свои залеты на эрике раскажы и как остатки форсы забрали у тебя. Ох и поджарили тебе задницу на эрике
знать о твоей загрузке мне ... цензировано ... надо, я просил логи показать баец ты наш (с очень маленькой буквы)
и остатки форса у меня не забирали, я их сам скинул, так как ща диплом пишу.
я тебе ничего доказавать небуду, на публикацию логов алы с которыми я воевал недавали, а с SW я мало воюю, а вот твоих логов вообще невидно.
Все надоело мне тут с тобой спорить, заходи на mirk там пообщаемся
Злобные УВ, полетели волнами(5шт) сегодьня ночью на мирно спящего сенатора , убили форса немерянно, как мне теперь без него жить Герои Честь и хвала вашему отважному летчику
видать молодость вспомнить решил где он на многораундах ставил рекорды по убитому в атаке форсу теряя при это не на много меньше. а что хоть там было можно глянуть?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
видать молодость вспомнить решил где он на многораундах ставил рекорды по убитому в атаке форсу теряя при это не на много меньше. а что хоть там было можно глянуть?
он этим боем и по сегодня гордитсо бггггг
шо авамар - залетел??
решил снулить чуть больше 150к, но ручки то кривые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей