Кстати, если уж на то пошло, то полетел на нас первым Boss_kill. Так что фактически это ИК разорвал договор первым. А то какие терки были в асе - на то официальной бумаги о расторжении договора небыло
А флуд разводить - это удел сопляков!!!
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Проясню.
Мы мирно бомбили STEEL. И тут мне пишет Vasilix и предлагает жить мирно и дружно, иначе ДЛ начнет с нами войну, потому как все вы лисы и друг друга не бросаете. Поскольку договор предусматривал, что в данной ситуации вы должны оставаться в стороне, мы расценили это как нарушение.
Процедура расторжения не предусмотрена. Поэтому я просто отправил извещение о расторжении в аську Vasilix вчера вечером. Соответственно, Boss_kill не нарушал договор, который уже потерял силу.
Ждем вас в гости.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
2 Buratinos: выложи здесь, плиз, свое извещение о разрыве договора?
Да не вопрос... Только остаецца непонятно, почему для подписания договора надо отписываться на форуме в специальной ветке, а чтобы расторгнуть ниче не надо...
К тому же прямой угрозы-то от меня и небыло, было предложение.
Цитирую...
Я глава альянса DL.
У нас с Вами подписан договор о ненападении. В то же время вы воюете с алом STEEL. А они, как и мы, лисы. Они попросили у нас помощи. Отказать я им не могу. Но и мир с вами разрывать не хочу. Посему предлагаю прекратить войну со STEEL. Если война с ними не будет прекращена в ближайшее время, то мне прийдется разорвать с вами мир и помогать друзьям по рассе. Я не пугю, просто даю расклад. Решение остается за вами...
С уважением, Vasilix.
Конец цитаты.
Где угроза, где ультиматум?
В другой стороны в договоре написано..."24 мая начиная с 00ч. 01м. между Альянсами IK и DL вступает в силу мирный договор, заключенный между нашими сторонами. Согласно этому договору ЗАПРЕЩАЮТСЯ любые военные действия между нашими альянсами. Мирные отношения не распространяются на внешнюю политику обоих альянсов, то есть если они (мы) ведут боевые действия с альянсом который является нашим (ихним) союзником, то мы (они) не имеем право вмешиваться и помогать союзникам.
Если боевой вылет всё таки состоялся, то: Защищающийся имеет право встретить агрессора!
Если защищающаяся сторона выигрывает в бою, то нет никаких претензий, кроме соответсвующей беседы между МИДами альянсов, до выяснения всех обстоятельств о случившимся (кроме отдельных случаев, которые будут обговариваться между МИДами).
"
Мы и не вмешивались. Я просто тебе в личку написал...
Но ваш соальянсовик все-таки умудрился вылететь на нас первым
Так что - расценивать-то оно можно по разному, но не всякая мысль является правильной...
И вот после этого вылета я и считаю договор разорваным!
Удачи Вам...
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
Об угрозах никто не говорил. Речь о том, что вы решили помочь STEEL. Мы не имеем ничего против, но это нарушение договора.
Извещение дома в хистори.. Да я и так тебе говорю, что договор расторгается. Раз уж вы ставите интересы расы выше нашего договора - в нем нет смысла.
ЗЫ. У нас нет МИДа. Он вообще упразднен за ненадобностью.
То KILLERNBG:Такая же ... цензировано .... А мог бы и жить:))))))) Шутка...
Что там про войну за разговоры? Неужто и правда интересы расы под угрозой?!
Ух я вам!!!:)))))) Читайте все раз за разом - пока вижу только желание повоевать. Давайте уж честно называть вещи своими именами?
Войны хотите?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Buratinos, Kirushka продолжайте в том же духе - хорошая школа для моих новичков
Мир с альянсами подобными IK заключать вообще не стоит, так как этот альянс стремится подняться на более высокую планку. Сегодня заключили мир, завтра поднялись на более высокую планку и объявили войну. Лишних слов не надо. Давайте мирно бомбить IK
Buratinos, Kirushka продолжайте в том же духе - хорошая школа для моих новичков
Мир с альянсами подобными IK заключать вообще не стоит, так как этот альянс стремится подняться на более высокую планку. Сегодня заключили мир, завтра поднялись на более высокую планку и объявили войну. Лишних слов не надо. Давайте мирно бомбить IK
Если это такая хорошая школа, зачем надо было в ДЛ за помощью бежать?
Да, стремимся. Иначе можно было просто записаться в АП (если что, АП не обижайтесь, это не плевок в вашу сторону, а просто желание добиться чего-то самостоятельно). А вот [STEEL] видимо вообще никуда не стремится с таким подходом...
Да, IK неплохой такой ал... почти у всех ворота открыты, даже интересно...
И вообще повеселее на форуме становится...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя