Она же, на другой картинке того же художника - вырезано
Да уж. но подобные ссылки публиковать запрещено. предупреждаю. архи Запрещается использование и распространение графики и информации, нарушающей общепринятые морально-этические нормы. Модератор в данном случае может определять по – своему усмотрению степень цензурности, публикующейся информации.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
ну ладно с названием разобрались. но думаю не секрет что почти все вы изначально в FK были. какие у вас отношения с этим алом и чем вообще было вызвано решение создать свой отдельный ал?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
но думаю не секрет что почти все вы изначально в FK были. какие у вас отношения с этим алом и чем вообще было вызвано решение создать свой отдельный ал?
Смотрю этот вопрос вам часто задают Ответ: "Не сошлись характером" не принимается
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ну ладно с названием разобрались. но думаю не секрет что почти все вы изначально в FK были. какие у вас отношения с этим алом и чем вообще было вызвано решение создать свой отдельный ал?
Прошло столько времени, что мы ([FK] и [RS]) подзабыли причину раскола, но я напомню : игроки [RS] предпочитают видеть альянс более компактным (меньше участников), но более слаженным (больше активных игроков из числа всех, в т.ч. на ал-форуме) ... Ал [FK] - в этом плане слишком велик ... Ответ понятен ?
Прошло столько времени, что мы ([FK] и [RS]) подзабыли причину раскола, но я напомню : игроки [RS] предпочитают видеть альянс более компактным (меньше участников), но более слаженным (больше активных игроков из числа всех, в т.ч. на ал-форуме) ... Ал [FK] - в этом плане слишком велик ... Ответ понятен ?
Слав, тут я с тобой не соглашусь и думаю все остальные кто уходил из FK тож:
1. Изначальная причина ухода была не в этом, а в другом...... Сор из избы выносить не буду, но, не сошлись характерами, здесь наиболее правильная формулировка
2. Более компактным - это ты утрировал, наша точная формулировка была такая, ал должен быть без мертвяков и..... на рейтинг ала, с этим некоторые не согласились, кому-то важен рейтинг ала и без разницы сколько в нем активных игроков, пусть их будет 10% от общей массы, но САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ АЛОВ
3. Ал-форум это вообще побочный эффект
_________________ "Есть люди,в которых живет Бог..есть люди,в которых живет Дьявол..а есть люди в которых живут только глисты..."
Ф.Раневская
больше всего понравилось про любовь к "активным игракам" и "побочный эффект ал-форума"
для любопытствующих: самый правильный ответ:
Цитата:
"не сошлись характерами" и ничего более...
---не первый пример в новейшей истории Льва, когда из ала выходят игроки...с этой же формулировкой...и врятли последний...и глупо искать виноватых, перемывать др. др. косточки и вспомнивь старые обиды ссориться на потеху публике
Более компактным - это ты утрировал, наша точная формулировка была такая, ал должен быть без мертвяков и.....
Ваш лидер в привате назвал еще и конкретную цифру максимума участников ала. Она сильно превосходила число игроков [FK] на тот момент.
Мертвяки - понятие вполне конкретное и они постепенно исключаются. Тогда как среди участников [FK] есть немало игроков в "долговременном" отпуске. Они бывают в Асе, некоторые пишут в зеленку, и все без исключения, при закрытых ЦВ. Их возвращения в житуху ала и ожидаем. По сути - они не есть актив, но в их исключении я смысла не вижу. Однако, было бы идеально иметь ал, состоящий преимущественно из актива, находящегося он-лайн больше чем 1-2 раза в сутки.
В плане процента активных игроков (среди всех), а также - по проценту мертвяков [RS] - в лучшем положении, чем [FK].
Лично для меня, как для нового лидера [FK], рейтинг ала и его положение на странице рейтингов, приоритетом №1 не является, поэтому спорный вопрос о важности рейтинга ала, который возник с предыдущим лидером [FK], я упустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей