Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 13:13 
Game Master
Game Master

Цитата:
а я, пользуясь случаем, сообщаю всем заинтересованным лицам, что на сегодняшний день и по нашим подсчетам мы (ал СПБ) потеряли больше, чем ал ЮВ. ребята воюют лучше нас и не только в обороне. не скажу, что молодцы, но близко)
даже неожидал от противников такое услышить, ну чтож приятно когда оппоненты нормально общаютса, а неполивают друг друга гавном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 13:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как всегда все перешли на ругань? Меня удивило, что даже союзы вступились за чужую расу :(

sakhar тебе респект с тобой полетали, уважаю достойного противника... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 19:51 

Цитата:
Как всегда все перешли на ругань? Меня удивило, что даже союзы вступились за чужую расу :(
мы не союзы и ими будем только по крайней нужде для всех
а вступился я за человека которого действительно уважаю

если айар забылся я могу сам указать тебе твое место оно как можно дальше от меня
:D

не обвиняй меня во властолюбие до тебя так и не дошло что я за ней не гонюсь
и смотри просто тебе некому дать отпор тебе сидишь себе в болотце царьком себя чувствуешь и в ус не уешь

не стоит обвинять меня в бездействии в на месте сенатора душой кривишь ( если ты в это веришь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 20:59 
Путешественник между кольцами

Цитата:
а я, пользуясь случаем, сообщаю всем заинтересованным лицам, что на сегодняшний день и по моим подсчетам ал СПБ потерял больше, чем ал ЮВ. ребята воюют лучше нас и не только в обороне. не скажу, что молодцы, но близко) хотелось бы подчеркнуть, что это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением членов альянса и руководства.
Ну почему не совпадает? Я тоже согласен!!!! И притом почти полностью)))Но на счет воевать......?????Сахар, ты несколько погорячился))))Потери это потери, без них войны быть не может к сожалению((

Вся беда в том, что обирать и мочить нубов нет проблем))))))Это все умеют))) Да уважаемые господа с доблесного альянса ЮВ!!!Ну не можем мы ваших нубов мочить, ну воспитание такое :( С рейтом первой страницы летать на рейт .........даже номер страницы умолчу((((Ты помнишь этоти номера aivamar?Тебе же докладывают твои топы об "успехах")))))
А еще ответь мне пожалуйста доблесный Лидер aivamar, не менее доблесного, но беспредельного, альянса ЮВ - Что хотел показать твой хамовитый begi1 тут, за целый год на Льве научившийся только хамству и не достигнувший абсолютно ничего?
(молчи begi1, мы вместе по времени начинали и у меня нет квестов и аловых сборок!!!Все мое!!!!!И ждет тебя с нетерпением)

Оскорбления в адрес противника - это низко и не порядочно, я согласен с тобой уважаемый aivamar:D Это удел слабых и в сущесности трусливых людей, а к сожалению их все больше и больше как тут, так и в реале(((

Обсудить в аське aivamar? Да нет проблем)))Война войной, о которой базарит тут "великий воин всех миров Сферы" begi1 и которую оказывается никто и никому не объявлял (но ему виднее)- это само собой, а разговор здравомыслящих людей (begi1, не подумай в свой адрес плохого, ты тут не причем) - это тоже само собой.

Я готов к диалогу всегда и со всеми и даже с begi1 :D :D :D (жалко что у него не получается этот диалог :( А может он очень крутой мульт :shock: Не знаю.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 21:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Что хотел показать твой хамовитый begi1 тут, за целый год на Льве научившийся только хамству и не достигнувший абсолютно ничего?
А че вы? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 23:18 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Вся беда в том, что обирать и мочить нубов нет проблем))))))Это все умеют))) Да уважаемые господа с доблесного альянса ЮВ!!!Ну не можем мы ваших нубов мочить, ну воспитание такое :( С рейтом первой страницы летать на рейт ...
alegro8, я понимаю, пятница вечер, но огульно не надо. zmeeed, может, и нуб, но не с последней страницы рейта, и почти 100 кк он потерял не без моего скромного участия (это про доклады топов), ныкается теперь по соседям ))

обсуждать тут нечего, продолжаем тихонько воевать, как умеем ))

sakhar, за добрые слова алу - спасибо. жаль, не познакомились еще - не успела поймать твоих червячков ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:10 
Game Master
Game Master

Alegro8 , выже тоже на нубов наших летаете, и наши нубы на вас летают. Нащет begi1 ну погорячился человек, надоел ваш спам ему, бывает и нервы сдают, но это только игра. :wink:

P.s. хоть одну тему войны давайте красиво напишем. этт хорошее настроение у меня сегодня :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:15 

Уважаемая Llevella.К вам вопросов нет абсолютно никаких)))))))Уважаю)))
Вы солидными ударками на нубов не летаете)))))Ник называть не буду.Он сам знает, читал тут мою писанину)))))))
Да и смысла в этом не вижу))Я вообще не понимаю что мы тут делаем в этой темке))Наверное пофлудить просто охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:18 

Цитата:
Alegro8 , выже тоже на нубов наших летаете, и наши нубы на вас летают. Нащет begi1 ну погорячился человек, надоел ваш спам ему, бывает и нервы сдают, но это только игра. :wink:

P.s. хоть одну тему войны давайте красиво напишем. этт хорошее настроение у меня сегодня :D
+1.Вот и я об этом)))))А спам не только ему надоел, его спам тоже надоедат некоторым. НО такая уж игра)))))

Мы-то с тобой понимаем что он погорячился и темку открыл эту)

begi1, а ты-то понимаешь что с горяча тут флуд начал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 1:31 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

по моему тему пора уже в политику и войны переносить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 2:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
по моему тему пора уже в политику и войны переносить
А может закроем? Вопросы исчерпаны я думаю у всех? :fh053:

Или пофлудим страниц на 30 ? :argue:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 8:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

alegro8 ? год? о как а я не заметил пора игру кидать-то, не думал что уже год, с цифрами дружите сударь АЛЕГРО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 11:23 

Цитата:
alegro8 ? год? о как а я не заметил пора игру кидать-то, не думал что уже год, с цифрами дружите сударь АЛЕГРО?
Да ладно ты, математик))))))Дело не в этом)))
Я посмотрел твою регистрацию на форуме, ведь мы не знакомы)))Пользуюсь что есть))До минуты не считал))

Ты лучше давай тему закрывай, что из пустого в порожнее переливать.
Дальше можно и в аське, если будет желание продолжать знакомство))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 18:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

alegro8 уж извините, но меня прикалывает читать тему и глядеть что кто и как говорит, но вот проскочила фраза Ваша по поводу диалога на это лично ВАм отвечу:

1 - кто желает средствами ДС стандарными день и время регестрации моей на Льве узнать может.
2 - я знаю что хамовит такими на форумах сделали меня сами люди, к сожалению Вы слишком много грубости допустили в мой адрес: (мульт, крутой и прочие), поэтому уж извините Вы меня не заинтересовали пока.
3 - тот кто желает общаться лично, средств связи в наш XXI век слишком много стало и возможностей, Вы считаете что умны ДОСТАТОЧНО, ищите найдете поболтаем. И кто знает кто знает...

Я не модератор тему закрывать люди себя показывают на форумах очень хорошо, вот кое кого тут уже знаю и подтвердил свое мнение о них еще раз...

ДЛя меня игра отдых, а для кого что другое эт уже их проблема...

С уважением ко всем.

Последний раз редактировалось begi1 Сб окт 20, 2007 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 19:33 
Game Master
Game Master

Лана харош тут флудить. :wink:

DNV закрой темку

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00