|
Темы без ответов | Активные темы
|
uHBaJIug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DonAlonzo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Готовы убить часть форса и артов - ( рендомно ) с целью объединения всех миров в одно целое ?
ГОТОВЫ!!! Уже втора неделя пошла как готовы! Для начала целились на Орион, даже переехали туды - да вот токо нашествие злобных жуков помешало всем желающим поучавствовать в "убиении" и "объединении". И эти же злобные баги не позволяють положить усе на алтарь... "грустно девочки" (С)
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sirfysh
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ради мира во всем мире давайте я буду жертвой - сотрите нафик весь мой форс! Все 15 крыс и 20 рыцарей, не считая 10 штурмов!! И Арты потрите, весь один алогр и албол и несколько круп! Про огрлоки ваще молчу - штук АЖНА 30 наберется, наверно!!! Трите все, чтоб всем было хорошо, я согласен, мне не жалко! Тока науку оставьте, уж скоро год как качаю... Нет, к черту, забирайте, ТРИТЕ ВСЕ!!!! ...А новый мир можно скромно назвать в мою честь - Ышканыр... я даже соглашусь с игры... уйти... ради блага... всех... (рыдает взахлёб)
_________________ ... но Карфаген должен быть занулен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |