TENEBRAN писал(а):
Зарегился бы там и нихто не цэплялся бы ка мне патаму што не панимали бы... А тут што ни скажы все нитак!
Там немецкий вообше не нужен - картинки везде одинаковые и кол-во времени и ресуров на постройку того или иного здания не отличается от таких же в Сфере Ориона.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
а еще есть глюк с иследованиями - если во время исследования строишь здание для научников, то происходит скачок толи вперед толи назад. не проследил пока...
это не глюк, а фича - если строить ученых во время изучения науки, то скорость изучения увеличивается :)
это везде так :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
это не глюк, а фича - если строить ученых во время изучения науки, то скорость изучения увеличивается это везде так
Это и ежу ясно... дело в том, что я исследую науку скажем кад 11. еще часов 12... тут достраивается новый научный центр - и без всякого там тренинга ученых исследования преращаются. скачком. то ли вперед то ли назад
а вот это уже интересно... только на немецкой сфере или тут тоже?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Мой ник на Йоте - страшная тайна, даже жуткий монстр, гроза и тяжкий крест йотовских модов Легендс не знает моего ника :)
А на форуме я Санни, как и здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей