ну если просторы, то я лично предпочитаю Коломенское или Коломну, но это уже МО женских монастырей в Мск не знаю ибо предпочитаю мужские, сам панимашь а вот в Коломне женские монастыри точна есть
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
ps фотки с меня
pss ... цензировано ... я создала тему
Самый лючий отдых- это архелогическая эспедицыя в Крыму на берегу Чёрного моря.
Главное не быть органезатором этой эспидицыи, а тагже нужно помнить о "Парагрефе 7&"...
Анегдот:
Три подруге встречаются и делятся впечатленниами о проведённого отпуска.
1. Познакомелась с парт.работником. В первое свидание переспола с ним, а потом вес отпуск бегал за мной и говарил чтобы не кому не говарила.
2. Познакомелась с чикистом- весь отпуск шыфровался - хвосты рубил и только как мне уежать переспал со мной.
3. В первый же день познакомилась с шахтёром. Он окно зановесил в гостинеце... И когда мне нужно было возрашаться домой, открыл шторы на окне и сказал:"А сдесь ещё и море есть?"...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель Пингвинов. Может она официально как-то по-другому зовётся, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадёт на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает -- то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там где летают всякие самолёты-вертолёты пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно.
И вот для этих то целей и есть Переворачиватель Пингвинов. После каждого взлёта или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей