Здравствуйте мои дорогие игроки Водолея, за то недолгое мое отсутствие Вы в очередной раз забыли о правилах форума и ДК сферы, спешу напомнить Вам о некоторых Ваших ошибках и последующих за этим "поощрениях".
Начнем с азов. Все дружно читаем и изучаем ДК сферы.
http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs.
А теперь начнем с малого.
SpaRn –даблпосты, я надеюсь Вы не в обиде на стертые мою повторы. Но!
Следим за данными нарушениями сами. А пока устное предупреждение.
Maxx – тема мертвяков и мультов и резкие высказывания в адрес других игроков.
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
1.7 Вымогательство или угрозы фактами мультоводства/ситтинга/спама.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 72 часов;
*За форумные нарушения средней тяжести плюсом к перечисленным наказаниям может даваться до 14 суток Матросской Тишины. Пока что я считаю, что неделя Матроски Вам явно не помешает. В дальнейшем я буду использовать:
Статья 23. Обстоятельства, отягчающие наказание
1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
а) неоднократность Нарушений;
Andrei_C
forum/viewtopic.php?t=181841&postdays=0 ... &start=855 мат
Цитата:
Макс, ты опять __________ не по делу начинаешь.
если я говорю игрок сучествует. на него летают - ему все равно , у него нечего возить
абсолютно. А Кор мачить летел не Макса, а Спарна. в чем дело ________?
будь добр не делай сегодня никому мозги. Завтра будет другой Махх.
ты что меня совсем за ....цензировано.... считаешь? врунишку нашел. к наканке схади.
Тут вообще полный набор
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
1.3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
То же самое относится и к justafreeman
forum/viewtopic.php?p=3556401#3556401 мат
Цитата:
Цитата:
какие еше у кого вопросы ?
у меня есть один:
как долго псы, получив свежую ____________, будут орать о том, что все нечестные мультоводы, а они - ангелы б/п?
Уважаемые мои, в ближайшем будущем Вас ждут "приятные" неожиданности связанные с форумом. Часть сообщений будет удалена в архив, остальные будут подвергнуты тотальной чистке.
Если у Вас есть вопросы по данной теме я готов их выслушать.
Всегда Искренне Ваш, rivai