Абсурд. и вы у нас взрослый после это поста ?
Процетировал бы весь ваш пост, вплоть до личной жизни , но проанализировав ситуацию , решил постоять в сторонке.
вот манера у вас сталкивать все на вашего собеседника. спорить любите? или не любите проигрывать? Хотя, нет! - не отвечайте, вы и так уже открыли все свои карты.
призыв:
я Против того, чтобы игроков ловили на Р.А меньше чем 15. это несправедливо. будет очень большой скандал и разберательство. задумайтесь.
а за свой Б.О я спокоен. он полностью боевой. а со своими претензиями к Ноду или к Дед морозу.
удачи.
Да нет уже никаких претензий и не будет больше. Бесполезно.
Когда мы здесь о чем-то спорим, то либо не понимаем позиций друг друга, либо вообще не понимаем сути поста оппонента. В 100й раз посрались, а зачем? Всё равно все останется по-прежнему, и ловли на муму и подставы на мертвяках.....эххх.....
Поподробнее насчет призыва можно? Если мне не изменят память, кора поймали на игроке с РА 9.9......Или решение принято уже после?
ЗЫ. Салабим, всё нормально показывает анализатор
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
за свой Б.О я спокоен. он полностью боевой. а со своими претензиями к Ноду или к Дед морозу.
Ну... Дед Мороза то не хоть трогайте в Сфере каждый по своему "с ума сходит"... У кого то 99 уровень науки, у кого то добыча наны лям в час, а здесь парень поставил цель иметь самый высокий Б.О. И он его имеет!!!... и не только на Водолее, а во всей Сфере... Вывел Водолей можно сказать на мировой уровень, а тут свои же ему и по соплям...
А чему и как Б.О. отвечает... это к разрабам...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Макс когда я летал на кента он был в командировке...чел дал понять что он не активен..поэтому не стал стосить до конца что было...РА был 45-50...как и сейчас..жду когда вернется..надеюсь пободаемсся%))))
если чнела не было то с удовльствтием верну 150% того что побил....
мертвяков не интересно валить....
и это...РЕБЯТА ДАвАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (С)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
ради интереса просмотерл РА своего ала..скажу честно..он ЛЖЕТ.....и ДРУЗЬЯ...если кто сядет при РА 0...то не думайте плохо и не обижаейтесь:)Люди живы..но своеобразно:)
новый DSхелп лжет:( и обманывает сильно...сам неесколько раз форсом попада..и не раз....
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Вам не надоело ругаться ? Просто интересно - каждый лог - ругань - лог - ругань ! ЩАс тоже самое творится начинает на Драконе 2 , убили 5 человек а потом вонь и нытье - ей богу мерзко читать и еще больше начинаем валить уродов . Народ будьте проше - убился - молчи , убил - молодец ! И все
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Макс, теперь ты решаешь кому на форуме говорить, а кому нет? )
Летел за логом несколько дней назад к вашим. Мало того, что у обоих рейт как у меня, они на одном комплексе, так еще и защита стояла такая, что у меня никогда столько не было армы на руках. И что? Щит включился и там и там.
Спарн,а ты еще прилетай - увидишь еще больше форса а щит включило не двое в компле - а трое, поверь когда отдыхаешьв реале, на сферу дергаться не хочется - а у нас сложился офигенный комплекс - друзей в реале вот так - завидуйте и летайте дальше - как говорится велкам лог с убитыми 30к гладами от ку3вовика выкладывать не буду - убил мала правда сколько прилетело а то что все в комплексы собрались, так Спарн, оборонятся же легче и встречать вас - дорогих гостей так что не надо намеков про щиты и все такое Скажу Даде лично спасибо за прекрасных людей которых позволила мне встретить сфера, с кем моно офигенно провести выходыне теперь а Вы Спарн - заваидуйте
Спарн,а ты еще прилетай - увидишь еще больше форса а щит включило не двое в компле - а трое, поверь когда отдыхаешьв реале, на сферу дергаться не хочется - а у нас сложился офигенный комплекс - друзей в реале вот так - завидуйте и летайте дальше - как говорится велкам лог с убитыми 30к гладами от ку3вовика выкладывать не буду - убил мала правда сколько прилетело а то что все в комплексы собрались, так Спарн, оборонятся же легче и встречать вас - дорогих гостей так что не надо намеков про щиты и все такое Скажу Даде лично спасибо за прекрасных людей которых позволила мне встретить сфера, с кем моно офигенно провести выходыне теперь а Вы Спарн - заваидуйте
Пис пацаны
Капец) сделали из меня завистника прям:)
Поверьте, я не из тех людей, которые кому-то завидуют. Если человеку хорошо, то я тоже за него с удовольствием порадуюсь. Ко мне, между прочим, на комплекс тоже друг переехал. Жаль только, что в реале он довольно далеко
А за разъяснение спасибо) обязательно прилечу. Привет друзьям!
Ниче, мы тоже на выходных соберемся как-то... ВС+ГФК
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Спарн - не хотел поддеть или еще чтото просто очень хорошее настроение после выходных было ига есть игра - вы нам - мы к вам на то она и игра логов бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей