*бармен достал любимій дробовик* а вы кем будете? даблы -1 (раз), доки требует, сам без подписа -2 (два), рожа не знакомая - 39три) ... резюме - шпиен... бей его ребята!!! А по Пардусу - чел сказал, что Вольный Стрелок.. у меня под аватарой чего на писано? вот.. читай... и понимай.. чел находится под моей форумной охраной.. * щелкнул дробовик* ясно? блохи-шмохи... развели ))) * налил Пардусу и Дару по большой "Особого Стрелецкого", а Килджою как всегда - водовки... а вам? инкогнито, чего накапать?
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
мне пива!!!!!!!!!!!!!!!! я пиво пью обычно.... а дробовиком меня тыкать не нано.. я ему оба ствола подпилю пока капсюль детанировать будет так что пива!!!!!!!!!!!!!!!1
*медленно поднялась лохматая голова, глазки сузились недобро в щёлки, по спине прокатилась волна вздыбленой шерсти, хвост нервно передернулся, затем медленно повернуся *
- А я смотрю на "Х" у тебя только имя....
*услыхал щелчок взведеного курка....*
- Подпись ему моя не понравилась....Оки, как насчет -зам Лидера ала VS на Терре...Устроит?....У мну все продумано...каждная буковка в подписи - что нибудь да означает....
*не оборачивась подхватил взглядом кружешку, приподнял над барной стойкой и поставил себе в ладошку, залпом выпил и отвернулся*
- Не о чем мне с тобой пока разговаривать...придумай че-нить поинтереснее...
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
хвост нервно передернулся, затем медленно повернуся *
и тутже маленький кусочек оказался в кармане как трофей...
- я знаю одно старинное снадобье - кусочек хвоста - кожа летучей мыши.. глаз южного паука..всё настаивается на водовке.и - получается аффффигенно грамотная вещь!!!!!!
и тутже маленький кусочек оказался в кармане как трофей...
- я знаю одно старинное снадобье - кусочек хвоста - кожа летучей мыши.. глаз южного паука..всё настаивается на водовке.и - получается аффффигенно грамотная вещь!!!!!!
- Вот неугомонный...Для того чтоб снадобье имело полную силу, необходимо брать кусочек хвоста в период весенне-летнего стояния, а счас идет осенне-зимнее нестояние...Ты видать точно коллекционер буковок "Х" ....Это ж не снадобье получиться, а полная х@..я! Ты в следующий раз советуйся....
*ЕПРСТ точно разговаривать неочем...ну молодежь...лишь бы победокурить...Хорошо хоть хвосту скоро отбрасывается*
- Еще "Водовки"...напьюсь с горя....тем более седни питница....Бармен, дружище успокой ты ентого малыша в ......
*хитро улыбнулся, остатки хвоста свернулись калачиком....
через пару секунд плащ hapa555 медленно побелел и покрылся розовыми цветочками, мишками, куклами, мячиками и прочей детской фигней, а на весь капюшон закрывая пару мутных глаз начала проявляться огромная соска-пустышка*
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
в баре полный разгром.. везде валяются пьяные трупы бармена нет давно - всё выпито и распилено... ниодной целой табуретки.. скукота... куда пропал народ тот что пьёт не до полного отруба?
" Извините, люди добрые, что мы к Вам за поможением обращаемся!
Сами мы не местные - приехаааааали с Нова Терры!
Уж, как нам тут срааашно, так, словаааами не опишешь!
Поможите поооожалуйста, кто чем смоооожет (лучше - нанкой)!!!
Всем - спасибочки!
..ну ты это...- прилетай коине ..за нанкой..))) или к дарлесу моя нанка у него сейчас... и остальное тоже ежели понадоьится то у него....а лучше не клянчай и выпей что-нить и вот на - закуси вискасом.- эт всё что у меня есть после того как дарлес в гости заходил))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей