Цитата:
какие еше у кого вопросы ?
Андре чё мне не стукнули? я б артов подкинул что б мистов в какушек подчистить ...
И ребята, не зацыкливайтесь на РА... ибо я могу держать РА на 2-3 но знать летит ли ктото, а вы будете думать что я сплю.... РА не учитывает пару сетевых особенностей, так что не цыклитесь... а просто анализируйте всех соседей в округе и тогда нападайте
Последний раз редактировалось Zybastick Пт сен 28, 2007 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Да лан, Андрей, почему нужно оправдываться. Даже если у человека РА 10, то в хелпере видно, рогда у него периодически прыгает рейт из-за науки. Ещё один пример - Лёша (VooDooLAZ). Качает науку, ниче добывающего нету. Так же и Макс. Так что пофинту на этот базар-вокзал.
Наша песня хороша... Достало.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Андрей, Вы изверг). Я не пошел в бар дочкину диссертацию отмечать(( как раз вчера защита была). Знал что прилетишь. Да и видно было это по тому, что ресы я загодя убрал. Был на соте за полчаса до прилета, но ничего сделать не смог, на каждое мое действие была вот такая реакция:(Действие уже было выполнено.
Если данная ошибка повторяется, то нажмите кнопку "выход" в игре, затем нажмите кнопку "выход" на странице входа в мир и зайдите заново в игру.). Но ничего страшного не вижу, соотношение потерь далеко не катастрофическое, при том, что было 10 лямов гладов) Подмел немного мусор)
Так что все ок) Повезло тебе, что никого не было в аське. Но риск- благородное дело, продолжай в том же духе, мож и удастся тебе этих гладов убить)
ps. То, что я упомянул баг, ни в коем случае не считайте моими оправданиями), просто констатация факта сферных глюков(
pps. Тем не менее, Андрей, респект)
_________________ ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,
ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ
http://www.biolives.com/
Цитата:
Макс ты что не спал? Меня ловил чтоль? зачем было медов с соты убирать?
Если б я тебя ловил, ты бы щас радостно не писал
Я действительно не спал. Тока мне как-то не было дела до твоих полетов, я гораздо приятнее время проводил Так что не льсти себе
каких медов? с какой соты?
Цитата:
Факт в том что мы уже все сказали,все поверили один Махх думает что мы подлые.
ты всегда кричишь больше всех по этому поводу.посему наша совесть чиста
Факт в том, что (тебе спецом по пунктам):
1. Я не кричу, я говорю (повторяю помоему уже в 5й раз для бестолковых )
2. Мне наплевать на вашу совесть, считаете, что всё ок, да флаг в руки.
3. Я просто знаю намного больше остальных, чтобы делать такие заявления
ЗЫ. Слова коверкать я тебя отучил, стал нормально писать. Пришло время научить нормально строить предложения
И ваще Андрюх ПАШЕЛ ТЫ Ф ПЕНЬ. У мну голова болит и с остроумием хреново. Хочешь поупражняца - пиши, поправлюсь - отвечу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
факт в том, что вы уже начали оправдываться, кто кто опрадывается, тот всегда не прав Да бог с Вами, всё на вашей совести
ЗЫ. Спарн и фримен - трепаться начните, когда положите сами хоть один лог, пока флудерасты
Ц ты молодца, можешь трындеть, без подъё...
Макс, теперь ты решаешь кому на форуме говорить, а кому нет? )
Летел за логом несколько дней назад к вашим. Мало того, что у обоих рейт как у меня, они на одном комплексе, так еще и защита стояла такая, что у меня никогда столько не было армы на руках. И что? Щит включился и там и там.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
как ни лог , так обсуждение. смысл не втом , дам мы б тебя поймали, или да ты Андрей долетаешься. Дело в том что вы за неделю 3:0 проигрываете , причем во всех случаях я успел поучаствовать . зрейте в корень мужики. Да даже если я потеряю гладов , да ну и что, это не руку и не ногу в реале потерять. Жить можно , поиграл, бросил. занялся другим. А ты Макс за пиксели, готов обложить человека матом.
отучил он - , всё Тимоти из себя клеишь, в асе ты один ...., а на форуме на публику, на публику.
давай , давай, играй , вернемся к прежним отношениям? я то черту не переступал, а вы уже хамите , сударь. и что за дурная привычка цитировать каждую строку?
по-моему это тебе нужно научиться Общятся вежливо. Пример тебе Михаил (Dxer).
вот действительно играть приятно с человеком. а тебе больше всех надо .
Игрока из себя строишь. А Игроком с большой буквы был никто инной, как Шамен. и тебе Макс учиться у него нужно. а ты что сделал? . хотя это дело уже не мое.
По Шамену у меня сторонников много. Ценить профи нужно. Их на самом деле мало.
Опять всё не в тему. Мне кажется, Андрей, ты еще просто недорос до понимания простых вещей.
Я постараюсь объяснить одну из них, наверное в последний раз. Я готов обложить матом не за пиксели, а за безответственное отношение и часто это делаю. Неважно, что это виртуал, если ты играешь в команде, будь любезен соблюдать некоторые правила, а не прикрываться до боли знакомой фразой - "да вы чё, это же игра". Относительно таких людей можно сразу сделать вывод - что им также наплевать на всё и в реале, так зачем нормально общаться с такими людьми? Если они ничего не ценят...
Ты не заметил, что я 3 поста последних пишу с улыбкой, и что мне давно нет дела до Ваших подлостей??? Я понял уже - натура у Вас такая, не переделать её. И все разговоры в асе или здесь ни к чему не приводят, Вы просто НЕ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ ПО ДРУГОМУ.
Вспомни себя 4-5 дней назад, и вспомни как обещал перевернуть весь Водолей, если сядешь на челе с РА=10, я помню.....так кто из нас трясется над пикселями???
по Шамену. У нас остались хоршие отношения, человек играет, в субботу пили вместе до 5 утра А ты всё летаешь по ночам. Так всеже кому дороже пиксели?
ЗЫ. Профи, теряющему две сборки за полгода стоит задуматься о своём профессионализме, и, возможно, чему-то научиться. А учиться у Шамена нужно тебе. Я свой боевой набил на атаках
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость