Можно значительно повысить привлекательность премиума,если при включенном сетевом щите,если нужно уехать ненадолго будут продолжать добываться ресурсы и изучаться наука.Производство юнитов может быть заморожено,как сейчас.
Оплачиваю почти год через банк (СБ) ,регился вообще под левыми ФИО (светиться не хочу ) .Скан скидываю,на следущий день работает.Молодцы !!!!Так ДеРРжать!!
Премиум конечно хорошо, но так как в названии сказано бесплатная, хотелось чтоб и безплатную сделали не много получше, хотя бы отправку архов сделали как в премиуме, или загрузку артефактами (уж очень нужные это фишки). А в преуме еще б пару фишок добавили которые ранее были сказаны.
всё преме хорошо. Тока кнопки выйграть не хвататет .
И в торгователе страницы аццки геморно листать. каждый раз в начала скидывает и медленно листает. Феня, новый клиент.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Рулит, то рулит, только хочется чтобы лучше рулил, а не премам ничего добавлять не надо, если он от према отличаться не будет, то его и брать никто небудет, чем разительней контраст, тем больше вероятности перехода на прем.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Читаю я тут ваши сообщения и как-будто вы с другого мира, у меня например шарик вращается самое большое где-то секунд 8-10, и хорошо мне, что таких проблем у меня не было, редко когда бывает, что вместо шарика появляется надпись: "Данные обрабатываются, подождите 5 сек." И всё, проблем больше не было, правда и инет у меня кабельный 7-10 гигов, и траффик безлимитный, тока месячная оплата $50, а да, ещё в этом кабеле телевидиние.
Это просьба к разрабам, надо бы доделать то, что в колонизаторе не видно номинал артов, а только их название, приходиться частенько заходить в торгователь, чтобы увидеть какого достоинства арт. Для меня например важнее не название арта, а его номинал. Например: "Огромный сотовый кад +12.2"
Цитата: Чт Ноя 08, 2007 2:14, feliksem :
"а не премам ничего добавлять не надо"
А ты помнил, когда писал это, что есть альянсы, и мега-альянсы, и в них успешно играют вместе и премы, и не-премы?
Ты знаешь, что премам - при грамотно поставленной игре, - помогают десятки игроков не-премов?
Ты понимал, что успех игры для любого грамотного не-Према - это совсем не его личный воен-рейт, а воен-рейт всех его Премов, и общий успех всего их МЕГА-АЛЬЯНСА?
Цитата: Чт Ноя 08, 2007 2:14 feliksem :
"чем разительней контраст, тем больше вероятности перехода на прем."
При таком варианте - вероятность уничтожить не-прем игру, тоже - повышается.
Но, как я уже сказал, не-прем игра, при грамотном подходе, - это существенное повышение успеха игры Прем-игроков.
Вывод.
Предлагаемые улучшения игры для Премиумов необходимо вводить, хотя бы раз в месяц.
Но и улучшения игры для не-Премиумов - также необходимы постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя