Андрюха, я в своё время на Андромеде и на Змееносце налетался до отрыжки, на Воде же я просто отдыхаю, флужу и высказываю своё мнение, имею на это полное право...
И как сказал бы Эксп .. "Андрюха ты мну просто не интересен, закрой форточку и пей водку" ..
З.Ы. Багов стало опять много, на сотах ночь в нетрале красное месиво.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Андрюха, я в своё время на Андромеде и на Змееносце налетался до отрыжки, на Воде же я просто отдыхаю, флужу и высказываю своё мнение, имею на это полное право...
И как сказал бы Эксп .. "Андрюха ты мну просто не интересен, закрой форточку и пей водку" ..
Разве Эксп так кому-то хамил?
Высказываться имеешь право, но до хамства доводить не стоит
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Интересно, где там в моём посте хамство разглядели??
Ребята у вас с чуством юмора проблемы, или вы из пансиона "Благородных девиц" ? .. Искренне вам сочуствую.
Читайте между строк уважаемый SpaRn
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Респект атаке, респект обороне.
В сфере дурной механизм подсчета победы 1 к 4.9 и ты победил, ну НЕ летают равный на равного! Самоубийство!
Вы ж не летаете 1 к 1 на цели?
зы. Увидев 12кк прелов прифигел, у нас в одних руках столько нет прелых, вот что значит мегаалы Водолея, догнали Пегас уже по форсу
Атаке действительно судя по всему повезло, что не добили в 0... Как летела атака и почему ее поймали, сие неведомо мне, это надо в бошку защите влезть, ее мысли тогда почитать:)
2Shamen: а ты отдохни месяц, два, три и если от сферы не попустит, то начни с почти с нуля, под другим именем
Читайте между строк уважаемый SpaRn
Раскусил) Точно из пансиона))
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Респект атаке, респект обороне.
В сфере дурной механизм подсчета победы 1 к 4.9 и ты победил, ну НЕ летают равный на равного! Самоубийство! Вы ж не летаете 1 к 1 на цели?
Респект инопланетянам!!!
Летаем и еще как летаем... В основном у нас нубы бьют топов (каков механизм, таковы и игроки)... Топы прячутся и скрывают свой рейтинг...
Цитата:
зы. Увидев 12кк прелов прифигел, у нас в одних руках столько нет прелых, вот что значит мегаалы Водолея, догнали Пегас уже по форсу
Точно есть от чего офигеть, у нас что ни нуб, то 12 кк прелых... Сейчас воронам и лисам ставят новые бараки, чтобы тоже прелых штамповали... Как наштампуют лям по 10 каждый создадим единый МЕГААЛ Водолея и полетим топить топов Пегаса... Перед Новым годом ждите...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей