Андрюха молодца, надеюсь что когда ты мне расказывал я был первым кто тебя поздравил
Лех перестань все попадали пусть и не втаких размерах, так что не кисни и все будет ок! бросай все мысли!
Макс хватит злится эта всего лишь игра сегодня мы вас завтра вы нас ... наверное в этом ее смысл)
Смысл сферы - проиграть достойно или убить красиво ! Вот тогда можно свалить я на сфере Водолея много чего сделал и этим я оставил свой отпечаток в истории сферы. Теперь можно спокойно играть на драконе и не напрягаться как тут в общем удачи вам всем)
шама сделал очень весомый вклад в историю Водолея за это ему респект
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
я тут задумался......
а что если я бы тогда 2 года назад......выбрал Псолао. - ?
что бы было сейчас ? - Я думаю Псолао доминировало бы во всех и во всем. это мое личное мнение. забавно просто как-то.........
Слышь, ты весь такой фильдепёрстовый , ты хоть раз за два года такой вес форса то поднимал в полёт .. в Псолао он думал.. ггг
Поймал молодец ....
З.Ы. Шаме РЕСПЕКТ .. смело .. форс отстроим, на то он и форс что бы его пинать
Пьём пиво дальше джентельмены.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Мне вот интересно, за какое время АП восстановит потери? Ваши ставки?
Ставлю 250 лям када против 100 лям, что АП восстановит форс быстрее чем VS. Не валом ( в продовом эквиваленте), а по юнитно....
Соотношение потерь не такое и веселое (для ворон)... всего лишь 1 к 4... 17 лярдов против 4 лярдов... Цифры огромные - разница 13 лярдов, но защите все же не зачет... Иметь соотношение 1 к 4 после трех раундов...???
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
Ставлю 250 лям када против 100 лям, что АП восстановит форс быстрее чем VS. Не валом ( в продовом эквиваленте), а по юнитно....
Соотношение потерь не такое и веселое (для ворон)... всего лишь 1 к 4... 17 лярдов против 4 лярдов... Цифры огромные - разница 13 лярдов, но защите все же не зачет... Иметь соотношение 1 к 4 после трех раундов...???
ASPID ты не можеш судить о защите и нападении в этом бою.... Армии на водолее по размеру тех что мы видим не очень любят грузиться и уроны от них абсолютно не такие какие может представлять логика... я знаю что в защите Андре было оч тяжело... но свести бой 1 к 4 это просто супер.... Жалко Шаму который не перестраховался и нарвался на 2 раунда и больше... жалко прелок...
жалко вороний сыр-бор... но игра не закончилась, а война тем более....
и ещё 1 ... ты и так никогда не сможеш узнать что таится за занавесом (я про отстройку юнетов)
ASPID ты не можеш судить о защите и нападении в этом бою.... Армии на водолее по размеру тех что мы видим не очень любят грузиться и уроны от них абсолютно не такие какие может представлять логика... я знаю что в защите Андре было оч тяжело... но свести бой 1 к 4 это просто супер....
Не буду спорить..., так как со стороны легче всего давать советы и критиковать - труднее самому что-либо сделать....
Цитата:
и ещё 1 ... ты и так никогда не сможеш узнать что таится за занавесом (я про отстройку юнетов)
А вот здесь поспорю.... У ворон погибло много юнитов 3 уровня, бараков на них не так много, а у псов в основе 2 уровень... бараков по сути "неограничено"...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
Реально соотношение практически 1 к 3, так как после поимки Андрей полетел всей этой солянкой добивать прел, на чем потерял 1.8ккк, против 370кк у Шамена. В сумме примерно 18ккк на 6ккк....
З.Ы. Проснулся, решил отстраиваться заново, прелат несчастливое прошлое, пришло время сменить ударку
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Соотношение неважно. главное что вам повезло. Баг абсолютный, посему раунда 4 просто нестало. я бы вам 500к прел на соту вернул место 12кк. я выташил всю защиту, БОЙ КОНЧИЛСЯ. вставил пару артов на урон, чтобы с экономить время. обновился.
и что вы думаете ? сфера посчитала мои данные только после обновления. вобшем повезло вам.
меня мало волнуют мои потери, когда я сам хозяин своей судьбы, мог сделать все иначе.
- у псолао сборки нету. вот в чем корень.
Восстановить 6.8кк прел за 3 месяца, - не смешите это нереально, что даже трудно выполнимо и за пол года. и это при постоянной стройке , учитывая, что ресурс нерезиновый.
Сова, реальный пацан , тебя забыли спросить..
Привет, Аль пачино,
если б ты не был так отдален от нашего маленького вод. круга общения , то ты бы знал что я надрывал такой вес чаше чем это нужно, жаль только не попадал , когда бил, зато выживал , что тоже не менее важно.
ЗЫ. ты сам то хоть 1 лог выложи, я слышал только от тебя - "да я тут всех вас.... ", малолетки
За 2 года ничего так и не показал, а пальцем по всем тычишь, судья верховный тож мне.
-
Хочу поблагодарить Шамена за Бой. Не каждый рискнет и полетит.
За то что ты уже решился слетать , это уже твоя маленькая победа.
конечно грамотно ты все сделал, и даже обезопасил себя...
Молодец! Жму руку Шамен. Крепись.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 24 гостя