*Заваливается в бар, в руке синия книжичка с надписью "Зачетная книжка"*
- У меня праздник!!! Будем отмечать! Удачное окончание сессии.
- Всем свежих напитков, закуски попбоьше и музыку погромче!!!
- За учебу!!!
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
бррррррррррр......... долгим был сон похмельно -литоргический))))))000 упс.... а в руке ножовка... надо проснуться окончательно и ножки табуреток допилить кому-нить))))
костлявый привет тебе..))))))))) как проснусь тебя лучшим другом назову)))) выпью немного и нулить тебя задачей своей поставлю)))))))))))))))) ножку пилить начну тебе - прикинь как косяшки об пол посыпятся)))))))))))))))) бармен налей что-нить реанимационного!!!!!!!!!!!!1 шоб пробрало и вернуло к жизни
подходя к сидящим, аккуратно переступая через шевелящийся, звонко постукивая об пол хвост..
- Здарова еще раз! С вами мона? Тока чур мне ножки не подпиливать, тапки не обсмеивать, и вообще не смотрите, что я "худой и бледный", я вот так могу :
*ополовиненая кружешка с новой наклеечкой на боку "VS" в обрамлении скрещеных винтовок, вдруг оторвалась с раскрытой лохматой ладошки сделала пару кульбитов в воздухе и обратно встала на ладошку, поверхность "Водовки" даже не покачнулась*
*Сделал добротный глоточек, поставил на столик с друзьями початую бутылочку "Водовку"*
- Опаньки закусочка осталось...*сдвинул брови и тарелочка с грибочками-огурчиками приземлилась рядом*
- За Жизнь хорошую и счастливую!!!
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей