Свои 5 копеек.
Помнится в далекие времена был такой альянс МАЛ. Мне довелось быть в нем. И ситуация, которая щас есть в ГП тянется исключительно оттуда.
Так вот был альянс МАЛ. НЕ сказать что лучше всех альянс, но все-таки уважаемый ибо воевал и воевало в нем немало людей, не единицы.
Потом случилось так что после одной небезызвестной операции МАЛ распался. Ушли из ала как раз войны, ибо результат операции был украден у них не по их вине. Осталась та часть, которая предпочитала копить ресу постраивать арму и все. Это у них было в крови. И началось, ЛИЕНСУ потом ГП. Были люди, которые пытались вытащить ал из болота лени. Но единицы инертную толпу не заведут.
В конечном итоге получилось следующее. Ал который живет на албонусе не воюет (за исключением единиц).
Теперь поговорим об этих самых единицах воюющих. Думаю не секрет, что Сфера игра коллективная, в нее на порядок проще играть кучкой. И те единицы которые в але ГП воюют, то ли этого не понимают (что говорит об их умственном развитии), либо не хотят (что говори об их заносчивости). Результат сих действий мы наблюдаем.
Последний абзац основан на умозаключениях. Но основан он на том что было и известно мне и на том что до сих пор в але топом ала ГП с армией, является игрок который всю свою жизнь был барыгой и уж никак не войном. НЕ правда ли кабанчег? Помнишь своего экзаменатора, которому ты даже зачет по тактике обороны не сдал?
Итог: мозг - друг человека. Отсутствие постоянного стремления к такой дружбе приводит к печальным последствиям которые мы наблюдаем последние полтора месяца.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
логи... логи...
Спрошу у аллы., наверняка остались. Такое нельзя выбрасывать.
Вы кстати у Сида пошукайте. тоже имеет копию стопудофф.
НО дело не в логах. Тогда боевая часть мала неделю дежурила на сотах, потому что надо, потому что шанс... Сейчас такого не вижу. ВОт ваша встреча Шигы нечто похожее напоминает ибо коллеткивная она.
лана. хватит ностальгических прений.
Лично мне хотелось бы услышать ответы на вопросы:
Цитата:
игрок который всю свою жизнь был барыгой и уж никак не войном. НЕ правда ли кабанчег? Помнишь своего экзаменатора, которому ты даже зачет по тактике обороны не сдал?
Ребята что Вы накинулись на проигравших то??? Им блин респект только за то что ни не сцат аловыми летать . Многие из Вас аловыми летают на достойных соперников???Думаю врядли .Поэтому ненадо на людей гнать , у всех бывают неудачи и смеятся над ними не стоит а то не фарт такая штука с каждым может приключиться
Цитата:
Им блин респект только за то что ни не сцат аловыми летать . Многие из Вас аловыми летают на достойных соперников???Думаю врядли.
Знаешь это напоминает логику Александра Матросова: Он конечно герой, что закрыл собой амбразуру, но ему самому от этого не легче. То же самое и тут. Да респект за то что летают, но летать то надо думаючи. И вот именно это желание чаще мыслить я бы хотел донести до игроков ГП.
На мой взгляд во втором вылете было совершенно очевидно, уже после разведа (если он был), ну или после пробоя (который был точно), что арму ловят, и практически наверняка поймают. НО ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя