На Лев мы только начали ехать! Нас большинство на Фене.
Планов в игре куча:
- поднять людей, который мало что понимают в игре
- создать сеть альянсов по всему миру Сферы Судьбы (еще в разработке )
- создать на Льве сплоченный, сильный альянс
этот список можно продолжать, но вот основа у нас такая.
- создать сеть альянсов по всему миру Сферы Судьбы (еще в разработке )
Ну на моей памяти эт пости получилось у Котиков...Но, к чему-то сожалению, к чъей-то радости, сейчас они уже в ... .
Цитата:
На Лев мы только начали ехать! Нас большинство на Фене.
Ну эт мну знает...Удачи в Ваших начинаниях, и знайте, если уж совсем будет плохо, Вам есть куды идти, но надеюсь такого не случица...
Да, и ,тс... насчет порабощение Сферы, и введение новой религии "Лигеонеризм"
Да ты не переживай.... На Терре некоторые (большая часть всех альянсов) научилась выходить из этого положения... Просто нуно чуть по слаженее действовать и всё
Планируете ли Вы переехать на Феникс ... как и было задумано при создании альянса на Терре ... или все таки все дружно останетесь на Льве
ЗЫ...уж очень бы хотелось чтоб переехали
ЗЫЫ ... каг дила вообще? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей