Цитата:
Хм, это уже кому как. На мой взгляд, это не самая жизнеспособная идея. Мы этот вопрос уже обсуждали в альянсе, и все высказались за сохранение сувернитета Альянс развивается и поднимается, пусть и потихоньку, пока всё идет вполне успешно, так что мы не видим причин что-либо менять
Де факто ГП именно этого и хочет: дырочки для Алартов, по видимому мультов стало не хватать, а живые люди оно то лучше + возможный приток активных людей.
Но на практике? А на практике албонус то эт хорошо, вот токо вывезти все арвно можно больше. Да и принимая название ГП вы сразу попадаете под удар и все капек тихой и мирной жизни... Так иногда снулить могут, а так будут дубасить и искать ресы именно потому что ГП...
Хм, это уже кому как. На мой взгляд, это не самая жизнеспособная идея. Мы этот вопрос уже обсуждали в альянсе, и все высказались за сохранение сувернитета Альянс развивается и поднимается, пусть и потихоньку, пока всё идет вполне успешно, так что мы не видим причин что-либо менять
Де факто ГП именно этого и хочет: дырочки для Алартов, по видимому мультов стало не хватать, а живые люди оно то лучше + возможный приток активных людей.
Но на практике? А на практике албонус то эт хорошо, вот токо вывезти все арвно можно больше. Да и принимая название ГП вы сразу попадаете под удар и все капек тихой и мирной жизни... Так иногда снулить могут, а так будут дубасить и искать ресы именно потому что ГП...
Эт точно золотые слова!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
Волков боятцо в лес не ходить.
Суть этой игры в том что бы воевать, активные игроки с постоянным онлайн рулят, все остальные не рулят. Врядле стоит бояццо активному игроку чято на него могут вдруг полететь. Тем-более если ты в альянсе GP - очень большой шанс, поймать любого из летунов и занулить его на своей соте, ну конечно же - если ты активный игрок. Если не активный то смысла играть в эту игру нету, не занулят сейчас - занулят потом, в каком бы альянсе ты не находился, - кушать хочетцо всем.
Албонус - это для новичков, настоящему раскрученному игроку албонус не нужен нафиг, ну может только для статы и еды.
Но для тех-же новичков албонус это хорошая быстрая раскрутка себя, правда многие потом впадают в зависимость от него и уже не могут играть где либо в других альянсах... Одна из политик и стратегий альянса GP - это поддержка албонуса и его максимальное увеличение, МИр Пегаса - это давно уже полумертвый мир и мы боремся за каждого новичка и активного игрока в этом мире. Как я писал раньше нету смысла создавать новые альянсы, которые врядле уже когда-нибудь поднимуться, шанс конечно есть... но вот смысла, даже не знаю.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Заинтересован ли ваш альянс в сделке и получению аловых артефактов?
Хотя я так понимаю что пока народу у вас немного смысла вам проводить такие сделки особо нет.
Вступив к нам вы бы конечно получили аловые артефакты бесплатно и в большом объеме =)
Мне это напоминает выборы Идите к нам у нас самые вкусные шишки, голосуйте за меня и мне будет жить лучше.
Знаете что я скажу - идите к НИМ, я за! увеличение албонуса ГП.
вот например один из вывозов с них за ночь
хххх вернулась на соту хххх. Разгружено: К: 269,240,255 НК: 29,928,029 П: 3,919,548 Е: 10,258,890 СЭ: 226,246,828.
Цитата:
2 Тиграм
Вступив к нам вы бы конечно получили аловые артефакты бесплатно и в большом объеме =)
Ага, а также постоянно горящую красную кнопку от всех двух колец, желающих покормиццо с вас, бессонные ночи, нервные срывы и прочие прелести жизни рядового ГП-шника... бггггг
Будете плантациями по выращиванию наны... Matrix has you во все щели =)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ага, а также постоянно горящую красную кнопку от всех двух колец, желающих покормиццо с вас, бессонные ночи, нервные срывы и прочие прелести жизни рядового ГП-шника... бггггг
Будете плантациями по выращиванию наны... Matrix has you во все щели =)
Красная кнопка - это сказки, Мир Умер, Никто щас не летает. Только единицы, и так везде на Пегасе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя