Я вас пнул - вы пните меня. Но без оскорблений.
Подобное кидалово не запрещено правилами игры.
Ресы можно прятать на альянсовом торгователе.
Я все еще жду извинений.
Цитата:
Я вас пнул - вы пните меня. Но без оскорблений.
Подобное кидалово не запрещено правилами игры.
Ресы можно прятать на альянсовом торгователе.
Я все еще жду извинений.
Спасибо.
..но и не красит "Кидальщика"....
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
А я что, забор или карсна девица чтобы меня красить?
По делу - извинений в зеленке я не дождался. Чтобы напомнить о себе выслал пробойчик - чтобы чуть-чуть помять юниты, но не очень сильно...
Хотя форсы хватило бы на полное нуление и еще бы осталось...
Удалось уничтожить четыре армии с непотребными названиями из одинадцати имеющихся в наличии... В ответ получил очередную порцию хамства в зеленке. А я-то наивно надеялся что услышу извинения.
Ну и что прикажете делать? Слетать еще раз? И не одной волной а семью-восемью?
Это не очень педагогично, хотя конечно очень надежно и практично...
Подожду немного - вдруг одумается?
ЗЫ: Все действия на соте игрока Wolf1313 проводятся по частной инициативе Демона74 и вашего покорного слуги. Другие игроки Альянса БФГ в данном мероприятии не участвуют, и Альянс в целом не несет никакой ответственности за причиненный ущерб.
Дык нету у меня аси Откуда такая роскошь у бедного енота?
При всем при том хочу заметить, что у ни у меня лично ни у нашего Альянса нет никаких претензий к Легионам Ворона. Я не требую никаких сатисфакций на официальном уровне. Глава Альянса и его МИД могут спасть спокойно - данный случай не приведет к новому витку конфронтации.
Я просто прошу чтобы War1313 прислал мне (и Демону кстати - ему он тоже нахамил!) в зеленку не очередную порцию оскорблений, а нормальное письмо, написанное простым русским языком. Из этого письма мы хотели бы понять, что данный игрок глубоко раскаивается в своей несдержанности в высказываниях и более не будет так поступать. Если ему хочется, он может добавить туда все что он думает о нас и о нашем налете, но пожалуйста без использования ненормативной лексики и оскорбительных выражений.
2 Palik Не тебе, смерд, рассуждать что кого красит или не красит, как за спиной других обсирать так ты первый среди первых, а тут видители его вышибает по полной, убейся об стену лучше
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол, это было может и по делу, но не в тему.
Какое это отношение имеет к Легионам? Кроме того, мы же тут с Демоном пытаемся учить их бойца хорошему тону, а ты сам горячишься...
Цитата:
2 Palik Не тебе, смерд, рассуждать что кого красит или не красит, как за спиной других обсирать так ты первый среди первых, а тут видители его вышибает по полной, убейся об стену лучше
..логи..в студию..где это происходит..или мы писать можем многое..а доказательства...как всегда ушкавчике..а ключь..закопан.. ...Barbidol жду..для это есть Топик MaXimaлистов..
Цитата:
Цитата:
..логи..в студию..где это происходит..или мы писать можем многое..а доказательства...как всегда ушкавчике..а ключь..закопан.. ...Barbidol жду..для это есть Топик MaXimaлистов..
Так уж получилось что общих знакомых у нас в сфере не мало и в разговоре с ними (по этическим причинам ни логи ни их имена вложить не могу) употреблять гадости в мой адрес лично, это как раз на твоем уровне так как в лицо сказать ты ссышь тряпка... или ты думаешь выделив часть ника другим цветом ты меня так культурненько оскарбил? еще раз показывает твое тупость и необразованность, короче плебей ты... хочешь сказать не так? тогда объясни что ты выделил или переведи?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так уж получилось что общих знакомых у нас в сфере не мало и в разговоре с ними (по этическим причинам ни логи ни их имена вложить не могу) употреблять гадости в мой адрес лично, это как раз на твоем уровне так как в лицо сказать ты ссышь тряпка... или ты думаешь выделив часть ника другим цветом ты меня так культурненько оскарбил? еще раз показывает твое тупость и необразованность, короче плебей ты... хочешь сказать не так? тогда объясни что ты выделил или переведи?
..а что мне тебе в лицо..говорить..убогий ты человек..влизаеш во все дырки которые тебя не касаются..тебе твой соклановец на это указал..насчет выражатся..ты свой топ в мой адрес сам высказался..так что кто здесь выражается еще спорный вопрос..и что ты делаеш сикрет из общих..знакомых..один из владельцев лога..это по твоим словам я..я даю разрешение на опубликование..жду..если лога нет..то уткнись в тюбитейку..Смерд Barbidol..
второго расскрыть не могу, слово дал, а ты все таки действительно ущербная личность, хотя нет... ты даже не личность, ты так... тряпка половая. Во что говоришь уткнуться? В тюбитейку? я не * я такое не ношу, я вот в твою нагажу с удовольствием
ЗЫ Это не тот топ в котором подобное обсуждается, жаль что ты всю арму просрал (кстати не только свою но и чужую не зря говорят что лох это не судьба а образ жизни, по тебе это особенно заметно) а то обсудили бы это по другому, а так что с тебя взять? труп форумный
Цитата:
ЗЫ: Все действия на соте игрока Wolf1313 проводятся по частной инициативе Демона74 и вашего покорного слуги. Другие игроки Альянса БФГ в данном мероприятии не участвуют, и Альянс в целом не несет никакой ответственности за причиненный ущерб.
нормальная политика, мне нравится
каждый делает что хочет и альянс тут не причём , а я то раньше думал, что любой игрок, прежде всего представляет свой альянс, так же как его мнение и действия.
но видимо времена меняются
а можно вопрос? (прошу прощения что не в Вашей теме, просто раз уж зашёл разговор)
в обратном порядке политика у Вас такая же? если у меня возникнет какой либо конфликт с игроком Вашего альянса, я могу сказать что это только между нами и Вы тут не причём?
хамство это плохо... но и кидалово тоже как то не очень красиво, мне было бы стыдно.
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
..ну тебе и носить ничего не надо..там не начем держатся..мозгов..с орех грецкий..это провернно..ну а по поводу потерь..не тебе судить..
а по всему выше сказаному..Пустозвон ты..стучиш.."мужскими" частями тела..а доказательств..нету..одним словом Бремз... ..и верно подметел..топик не тот..но это не отменяет..что я сказал..ты ПУСТОЗВОН..
нормальная политика, мне нравится
каждый делает что хочет и альянс тут не причём , а я то раньше думал, что любой игрок, прежде всего представляет свой альянс, так же как его мнение и действия.
но видимо времена меняются
а можно вопрос? (прошу прощения что не в Вашей теме, просто раз уж зашёл разговор)
в обратном порядке политика у Вас такая же? если у меня возникнет какой либо конфликт с игроком Вашего альянса, я могу сказать что это только между нами и Вы тут не причём?
хамство это плохо... но и кидалово тоже как то не очень красиво, мне было бы стыдно.
Обратное - по личной договоренности внутри нашего Альянсаю Официальной войны не будет, но помощи у братьев наш игрок может попросить, и если отдельные члены Альянса (а не Альянс в целом) решат что участие в данном кратковременном мероприятии для них полезно/интересно/забавно, то кто ж им запретит?
А чего тут стыдиться? Мы не поступаем так с союзниками или с деловыми партнерами.
А тут речь идет о субъекте, который никогда нам ничего не сделал хорошего... Зачем он живет в этой сфере? В чем смысл его бытия кроме того чтобы поливать нас грязью в зеленке? Зачем он вообще влачит это жалкое и бессмысленное существование? Может было бы благородно прекратить его мучения и отправить его обратно в реал, где его давно уже заждались друзья, родственники и знакомые?[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей