Здорово играешь, 170кк за март, а до марта чем занималась?
ну там ворота открывались 1.5 месяца до матра 30кк построила
Ну у форса есь замечательная особенность, которую ты не знаешь форса приростает в геом.прогрессии... ну это правда у симилетних дитей а у тебя, как у истинного топа, все по правильному что небыло форсы, она не строилась, теперь есть 500кк, а всеравно не строится
Цитата:
Я тоже могу зарегиться под каким угодно ником на форуме и писать все что мне вздумается
тебя никто не держет
Нисса был мой первый ник, под ним я играла на льве когда-то.... и менять его ради какихто фалов и еасмиков, нет желания
Цитата:
скажи Фалу он тебя тоже спрашивал между прочим
ты мне обьсяни с чего я должна вам его говорить? потому что вы спрашиваете?
Я у вас много чего могу спросить, и уверена что правду ответите дай бог на 1 вопрос из 10
Назовите часы когда вы онлайн, когда вас 100% небывает, назовите свою форсу, и где держите, все свои грабли + живые кормушки... продолжить или хватит?\
P.S. мб мне личную тему завести в дискуссиях, что-нить типа нисса послушает ваши вопросы....
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Нисса, ты просто cut или только прикидываешься? Тебя никто не спрашивает про твой форс (который прирастает по 100кк в сутки), никто не просит координаты твоих грабель, никому не интересно когда ты бываешь в сети (хотя и так понятно что ты не вылазиешь никуда). Тебя просто спросили под каким акком играешь и раз ты не говоришь, значит есть чего скрывать и бояться.
Цитата:
P.S. мб мне личную тему завести в дискуссиях, что-нить типа нисса послушает ваши вопросы....
Лучше заведи тему: "Я Нисса, и как мне с этим жить?"
Думаем, что говорим. особенно в обращениях к другим . архи
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
1nq Если человек скрывает свой ник это уже о чем то говорит. А наговорить и я могу что угодно особенно когда моего игрового ника не видно.
Ты назвал ее мега бойцом так докажи, а не метай стрелы что ты типа так не можешь, хотя кроме твоих слов доказательств 0!
И еще к твоему сведению я пол года развивался а не копил арму, и я написал что у меня пауков наберется на такую сумму а не размер всей моей армы, так что сам себя стукни об стену! Я никогда не кричал что я мега боец, а напротив говорил что я нуб, так что можешь все мысли по поводу моей игровой никчемности оставить при себе я и так это знаю
З.Ы. Жду конкретных доказательств что ниса мега боец, и не словами а фактами!
nissa321 отходи иногда от компьютера, а то потихоньку деградировать начинаешь
айкю иди проверь сначала потом уже о других говори.
Инк все правильно написал про пауков. ты играешь 11 месяцев, пауки начинают строиться через 4-5 месяцев после начала игры. 11-5=6 месяцев или пол года, за пол года ты построил 200кк в пауках... так шо стена по прежнему там
У ззл новая фишка? за закрытыми воротами сидеть? ворота закрыли и туже массово на форум вылезли... странная тенденция... кто из вашего ала следующий?
фалл20, чукча конечно не читатель, но пожалуйста, иди сходи купи азбуку, или хотябы быкварь, может поможет...
Я спрашивала твой онлайн, твою форсу, и твои живые кормушки, а также еще этоже самое ответь про свой ал, можешь писать сразу арсену в пм
arsen1293, мну живет далеко от тебя
P.S. скучно с вами, заведите себе тему, "общение для недоразвитых" соберетесь в троем: фал, еасмик и мариоде, и будете друг другу говорить: "сам дурак" и будет вам счастье, многа-многа счастья....
P.P.S. да нуба я, нуба, отстанте, и чем больше людей так будет считать - тем лучше.
Кому-то что-то доказывать... да думайте что хотите - мне фиолетово, вы не те люди которым я бы стала доказывать что-то.
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
cut
Нисса, ты опять тормозишь? Сколько раз тебе нужно повторить вопрос, чтоб ты поняла что тебя спрашивают? Надеюсь тебя больше не увидить в этом топике... да и на всем форуме.
Критика пишется в спец. разделе (параграф 7)(Ст 30,п 1.8 ДК ДС).
Можно мне написать было так же. ПМ, ася и мыло у меня есть. архи
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Величина моего IQ не лишает меня права высказывать мнение о других людях в том числе давать им советы!
И ты не говори если не знаешь, я в отличии от тебя ворота не закрываю!
Даже спорить с тобой по поводу своей игры не буду, т.к. я уже все написал в предыдущем посту!
Вы уж определитесь 1nq говорит что ты супер боец, ты говоришь что нуб(второе вероятней)?
Такой вопрос если ты считаешь себя нубом то какого censored ты раздаешь советы по всему форуму как эксперт игры!?
Последний раз редактировалось mariode Пт сен 14, 2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
У ззл новая фишка? за закрытыми воротами сидеть? ворота закрыли и туже массово на форум вылезли... странная тенденция... кто из вашего ала следующий?
Сидел только я, и не за закрытыми воротами а под щитом. Я для тебя сейчас открою пожалуй самую странную вещь в этом мире, люди иногда отдыхают от игры, прикинь да, и такое бывает (я понимаю что тебе в это не за что не поверить).
Хотя 15-ти миллионник от тебя уже прилетал ко мне.
Цитата:
гггг, ты больше его читать не будешь?? Laughing Laughing
Это весьма сомнительно, вобще надо было тебе рот заткнуть. Потому как Фалл писал тебе по теме, а у тебя просто словестный понос. (Согласен жить с этим нелегко, и я начинаю понимать почему ты безвылазно сидишь в сети и от всех прячешься)
Не чего конкретного кроме "моря воды" от тебя еще не кто не чего не услышал.
Цитата:
айкю иди проверь сначала Smile потом уже о других говори.
Ну у Мариоде он гораздо выше чем у тебя, я бы даже сказал на порядок выше. (Если тебе вобще известно сколько это "на порядок")
Цитата:
P.S. скучно с вами, заведите себе тему, "общение для недоразвитых" соберетесь в троем: фал, еасмик и мариоде, и будете друг другу говорить: "сам дурак" и будет вам счастье, многа-многа счастья....
Да не нам это не к чему, мы нормальные люди, и можем вести диалоги (а не воду лить как ты), так что если у нас возникнут какие нибуть трения ты мы это легко уладим
Для АРХИ (неактуально!) АРХИ извини, что то на меня нашло
Не надо думать что мы пытаемся казаться умнее кого то (модераторов в том числе), мы просто пытаемся найти истину. И считаем что все законы форума должны применяться ко всем его участником не зависимо от пола, расы и т.п.)
Хотя мне вобще фиолетово забанят Ниссу или нет.
К сожалению в силу каких то причин (может возраста или юношеского максимализма (типа прав я, кто не согласен тот не прав) или нечто иного ей не понят сейчас все то что мы говорим. И возмодно вобще не когда не понять. Мне её просто жалко по двум причинам:
1) Как бы помягче написать... не умная
2) Ей пытаются помочь, а не как не может это понят.
Ну и напоследок перед баном (не стирай пожалуйста тут не оскорбления и не чего такого, просто мысль). Нисса будь по проще, не лезь в чужие дела и живи свой и самое главное реальной жизнью. и все у тебя будет хорошо.
_________________ [b]Nisse от xESTINx (соаловца)(знали бы вы как я его подерживаю :-):[/b]
[img]http://zzl.ruweb.net/nissa.jpg[/img]
Последний раз редактировалось EASmik Пт сен 14, 2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.
БЛА БЛА....
иногда читаю и думаю.... как же должно не хватать людям реала....ч то бы во всем видет себя...-))))
мне иногда тошно читать эту все.... расслабтесь и получайте от игры удовольствие....
сечас бухой и праздную днюху.... -)))) люди неужто за окном ничево нет что бы все свое выливать ..... на форум
согласен с последним автором.
Прочитав часть ваших дисскусий , вывод сделаю один. почему-то жалко Ниссу. что вы на неё все нападаете??? Хоть сколько раз она вам что-то плохое сделала или сказала - она девушка. И нормальному человеку не придёт в голову действовать по принципу "поставить на место". Не знаю что было под cut но думаю что-то не очень хорошее. Вообщем я полностью с последним автором и с arsen1293.... Единственные кто обстановку разряжает.
2 все остальные посмотрите на себя со стороны.
2 nissa : солнце может ты ми в правду что-то е так делаешь... хотя не могу судить....
Какая занятная тема получилась, вот только суть разговора (как правильно подметил Хранитель) не совпадает с названием темы. Может, действительно, прекратите здесь личные разборки, и начнете задавать вопросы альянсу?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 16 гостей