Ребята, неужели вы всеръёз думаете, что для ариенны вы единственный свет в окошке? Я в былые года выбирал мелкий алиянс и рассылал грабилки по всем мемберам. В зависимости от продуктивности посылал ещё раз - лучше самому вывезти ресурсы, чем ждать, когда их вывезет враг.
тоже плюсик поставлю
Аналогично летаю по мелким алам, частенько целиком на весь ал шлю грабли, иногда почти на весь. Нулить вас - лень связываться, а вот проверить на наличие ресов - святое
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
А нападение на игроков с рейтом в 10 раз ниже - может говорить только о трусости нападающего....наверно надо быть неимоверным смельчаком и настоящим "героем", чтоб нападать на альянсы с таким соотношением сил...
а причем тут рейт? за 3 недели защиты новичков вполне можно научиться и прятаться, и подлавливать, и прихлопывать.
заметь, никто не нападает на одного несчастного с рейтом в 10 раз ниже. когда один человек летает на весь ал - этому алу и карты в руки. а летают обычно больше чем на один ал... даж больше чем на два ала...
к тому же, всегда можно договориться. например, по-человечески попросить не летать какое-то время, дать отстроиться. я бы отменил полет. на неделю )) а когда в зеленку приходят непонятные оскробления, то из временной кормушки человек превращается в личного врага. и тогда точно можно обматываться простыней и не создавая паники ползти на ближайшее кладбище...
к тому же, всегда можно договориться. например, по-человечески попросить не летать какое-то время, дать отстроиться. я бы отменил полет. на неделю )) а когда в зеленку приходят непонятные оскробления, то из временной кормушки человек превращается в личного врага. и тогда точно можно обматываться простыней и не создавая паники ползти на ближайшее кладбище...
+1
когда просят по человечески то естественно перестаёш летать
у мну даже пример такой был
узнал я у нейтрала кол. его форса и послал только чемы вывоз был очень даже хорош так чел мне потом написал спасибо что не снёс его форс.
а к ярику шарику неделю летал и потихоньку сносил что было на соте. так у мну сразу мысля будующий труп . будет очередная кормушка
а потом мат в зелень .
я бы хотел видеть другого чела на моём месте который плюнет на него только из-за того что ему мат прислали.
ярик ты бы лучши извенилься и налогом недельным обложилься.
во стихи полезли
Помогите нашему маленькому альянсу в защите от наглых вторжений игрока arieinna который просто нагло пользуясь силой альянса летает по 100000 пауков на альянс который как таковой и близко по силам не стоял с ним... и тем самым сводит всю игру к порабощению нашего альянса...
СПАСИБО ВСЕМ
Лидер альянса Yaroslav1251 ICQ 35917729
Прикинь какого нейтралам? На нас летают все алы, включая и небольшие (типа твоего) и нейтралы, рейт которых в 10-ки раз выше нашего, однако нет ни одного поста (а нейтралов немало) о помощи. Прятаться (при том что у вас ал) несложно. Растите, развивайтесь и в один прекрасный момент сможете противостоять arieinna, да и любому другому. Да и у форса arieinna думаю есть другие дела, кроме как летать каждый день по 100к паучков по пустым сотам (без ресов и форса) вашего ала. А вот оскорбления в зелёнку ни к чему (хотя в горячке всякое бывает) Yaroslav1251, форс вы потеряли по своей халатности и винить должны только себя.
P. S. Надеюсь найдешь в себе силы принести извинения за то что писал в зеленку.
Обращаюсь к тебе yaroslav1251!
А ты пробововал общаться с теми кто на тебя летает? Нет, не матом.Это к добру не приводит, а еще больше усугубляет. А просто так, по человечески?
Запомни, война - это не только грабеж и бойня, это еще и дипломатия, которая у тебя, может я и ошибаюсь, напрочь отсутствует.
Извини за прямоту и перестройся, коли ты Лидер альянса.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
И как только у меня появится возможность, я окажу военную помощь любому воранеру, который у меня эту помощь попросит.
похвально ))) ничо не скажешь )) только с "любым" ты погорячился ))
был у меня когда-то на колонии сосед - самый обычный "любой лиенсу", как-то пришла зелень от него с просьбой прислать защиту, так как его атакуют. посмотрела на рейтинг мнимого атакера - в несколько раз меньше моего, решила отправить всё, что было тогда на колонии на защиту, сама на сессии была и много времени уделять игре не могла.
проходят сутки, на то чудо ни одного спама так и не пришло, на второй день захожу в игру чтобы защиту отменить раз уж на соседа летать перестали - и вижу в логе боя 6 волн по схеме: разведка, через 2 минуты 5 ударок; исход боя - из 40к инфов у меня осталось всего 13к ))) у атакера форсы не хватило всё вынести , такая схема нападения сразу навела на кое-какие мысли. разведов ведь до этого не было ни одного)) посмотрела на форуме - у атакера мир с альянсом моего соседа. вобщем, обычная подстава. а в те времена 40к инфов считалась мега-форсой, тем более у обычного нейтрала, коим я в то время была.
привела пример не для того чтоб обсудить этот случай, а показать, что логика "если мы одной расы, значит мы союзники" не рулит.
так что доверяй, но проверяй)))
2 bubastis Как говорила Шопокляк.... Незря идет молва, хорошими делами прославиться нельзя
З.ы. Может мне кто ресами поможет? Возьму в безпроцентный , безвозвратный кредит
Цитата:
Вот с вами я полностью согласен но к сожалению в нашем случает нас просто прогнорировали... и как вы можете видеть и дальше занимают туже самую сторону...
типа вы маленькие и нам все поровну...
Цитата:
Обращаюсь к тебе yaroslav1251!
А ты пробововал общаться с теми кто на тебя летает? Нет, не матом.Это к добру не приводит, а еще больше усугубляет. А просто так, по человечески?
Запомни, война - это не только грабеж и бойня, это еще и дипломатия, которая у тебя, может я и ошибаюсь, напрочь отсутствует.
Извини за прямоту и перестройся, коли ты Лидер альянса.
Пробовал.... и Вы даже перестали летать... может к вам я вначале несовсем культурно обратился ... так как вся эта ситуация переросла в большее.
когда просят по человечески то естественно перестаёш летать
у мну даже пример такой был
Уважаемый вам было отправлено несколько писем с обращением как и другим ...
но вот только вы один и пошли на провокацию дальше...
ну ты дал чудо.
непомню я родной от тебя не одного письма.
так-что ненадо вводить народ в заблуждение.типо просил а мну послали .
я смотрю языком ляля ты умееш делать.
продолжать буду терь давить тебя в томже духе
пасип за очередную партию ресов надеюсь к следующему моему прилёты ты наберёш по более ресурсов.
Цитата:
[непомню я родной от тебя не одного письма.
так-что ненадо вводить народ в заблуждение.типо просил а мну послали .
я смотрю языком ляля ты умееш делать.
продолжать буду терь давить тебя в томже духе
ну братан если ты читать не умеешь или просто снес сообщения то увы...
я обращался и к лидеру авашего альянса .... о заключении мира...
меня также проигнорировали ....
дави дави мне всеравно терять нечего .... так что ... дерзай...
может когда и надоест...
1.ты мне не брат
2.читать я умею так как отвечаю на твои письма
3.письма получал только 3 и все с плохими словами (скажем так)
4.то что ты обращалься к лидеру и он тя проигнорировал так это наверно ты подьхал к нему как всегда на матах. реакция соотвественная.
4.буду тебя долбить пока неизвенишься.
сорри чудак но это принцеп так как понту долбить твой прослой с чемами меня напрегает. но принцеп есть принцеп.
УМРИ ДОСТОЙНО ЯРИК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей