Текущее время: Пн июл 21, 2025 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 2:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:lol: arieinna зверь и поработитель малых алов... :lol:

Yaroslav1251 а на кого летает ваш альянс, можно поинтересоваться? 50кк форса обычно просто так на соте не отстаивается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 4:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

мона я отвечу
я конечно незнаю на кого они летают.но то что он мне свой форс оставляй на убой то это да. ресы прятал а форс оставлял.
темболее некромантов а они моим паукам ох как понравилсь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 7:27 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
ОЙ :shock: тут про мну стока написали .хех
ну ты бы ярослав писал бы честно что 100к пауков честно снулили 50кк твоего форса.
а не 2-3 как ты писал и ещё имей совесть и непиши мне матами в зелень (кстате твоя малява пошла в ДВ)
так что скоро я оцтану от тебя так как тебя отправят в баню.
а если неотправят так я те последние чемы унечтожу.так что строиться те смысла нет лучше умри блин гордо :lol:
Все что протебя я думаю я написал тебе лично (и не высказывался в твою сторону гдето на общедоступном месте).... на что имею полное право...
а вот так как ты делаешь ... ну можешь за это налепить себе еще одну звездочку... (на лоб)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 7:30 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
:lol: arieinna зверь и поработитель малых алов... :lol:

Yaroslav1251 а на кого летает ваш альянс, можно поинтересоваться? 50кк форса обычно просто так на соте не отстаивается...
как я писал мы мирный альянс и толком не на кого не летали... максимум на подобных себе или единоличников и по 1-2 разу... иначе не интересно играть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 9:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Все что протебя я думаю я написал тебе лично (и не высказывался в твою сторону гдето на общедоступном месте).... на что имею полное право...
Писать маты и оскарбления в зеленку нельзя, если ты этого не знал... Ну как говорится не знание закона не освобождает :wink:

rayne59, да там не ал, а одно название... ну не поднимается у мну язык назвать 2 человека алом...

Insectorr, наманый мир этот на взаимопомощь, но вот помогать кому-то левому, никак к тебе не относящемуся... с чего бы? Если ты соаловец - конечно помогу... а если ты просто человек которого я первый раз вижу, с чего я или кто-то другой должны тебе помогать? Вливайтесь в сильный ал (численность тут не при чем) вам помогут, а так... слезы на форуме никому еще не помогали :) Только внимание привлетаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 13:07 

Я конечно в игре человек новый, играю меньше месяца. Но насколько я понял я прилетел в мир, где раса воюет против расы. И как мне показалось воранеру не должно быть противно или не правильно помочь другому воранеру, так же как и псолао должны помогать друг другу, и лиенсу. Здесь, как мне кажется, надо смотреть не чей ал такой растакой, а какая раса доминирует над двумя другими. А так конечно создайте 3 ала: Воранеры, Лиенсу и Псолы и будет Вам радость. Вся прелесть игры в создании союзов между альянсами и совместной победы над другими рассами. Хотя может я и ошибаюсь. Но лично моя цель(конечно пока очень далекая) - превосходство воранеров на всем Льве, не зависимо от того, в каком они альянсе.
И как только у меня появится возможность, я окажу военную помощь любому воранеру, который у меня эту помощь попросит.
Кстати, пользуясь случаем приглашаю всех желающих в наш дружный альянс, который будет формироваться из 20-25 членов, чтобы оставаться мобильным и таким же дружным, каким он является сейчас. В нашем альянсе каждый член альянса знает друг друга не только по нику и по принадлежности к алу. Так же наш альянс ищет союзников среди других альянсов Воранеров для создания крепкого военного блока, наводящего ужас и трепет на альянсы-одиночки. При этом каждый из альянсов в блоке не теряет своей индивидуальности и независимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 13:31 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

[quote="Insectorr"]
И как только у меня появится возможность, я окажу военную помощь любому воранеру, который у меня эту помощь попросит.
quote]
Мудрые слова ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 13:34 

В настоящее время оказывать военную помощь мне не позволяет мой небольшой рейтинг (всего 300к) и малочисленная арма. Но в будущем я от своих слов не отступлюсь. Надеюсь ты в этом убедишся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 15:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Я конечно в игре человек новый, играю меньше месяца. Но насколько я понял я прилетел в мир, где раса воюет против расы. И как мне показалось воранеру не должно быть противно или не правильно помочь другому воранеру, так же как и псолао должны помогать друг другу, и лиенсу. Здесь, как мне кажется, надо смотреть не чей ал такой растакой, а какая раса доминирует над двумя другими. А так конечно создайте 3 ала: Воранеры, Лиенсу и Псолы и будет Вам радость. Вся прелесть игры в создании союзов между альянсами и совместной победы над другими рассами
мичтатель :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 17:08 

Мечтатель :D
Для того и играю, чтобы мечты воплотить в жизнь. Во :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 17:43 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ну тут все просто... человек уже определился :lol: Ну мИчтать не вредно.... но суровая судьба и сфера... подрежет крылья всяким мечтам....., а воранам ни когда не быть самыми сильными на Льве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 17:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ну тут все просто... человек уже определился :lol: Ну мИчтать не вредно.... но суровая судьба и сфера... подрежет крылья всяким мечтам....., а воранам ни когда не быть самыми сильными на Льве.
Мудрые слова...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 18:29 

Цитата:
Цитата:
Вы просто привыкли к этой мысли, что воранерам не взлететь к вершине славы, но время рассудит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 19:19 

Цитата:
Вы просто привыкли к этой мысли, что воранерам не взлететь к вершине славы, но время рассудит...
Что значит - привыкли?? Мы так долго и последовательно их с этой вершины спихивали и вот наконец-то спихнули... И теперь имеем полное моральное право заявить об этом... 8)
Ты просто недавно тут и не в курсе, как все было и чего нам это стоило...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 19:20 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто те сказал , что это зависит от рассы? Или что одна расса будет возвышаться над другими аки памятник(ну разве лисы :lol: )?
З.ы А защищать людей которые которые метают гуан в зелени защищать не стоит, их надо гнобить... Даже если они твоей игровой рассы. 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00