- Там где для одного перебор - для тургого тока норма...(*имидж - аватарка така, мне можна*) а где твой тост! (Лано у тя будет - За трезвость!)
- так продолжаем...
- За ясность мысли!!! *приподняв над головой, выпивает вторую рюмочку*
-вот достроим отель - будет всем отелям - отель! Высокий, стройный, с балкончиками, террассами, фонтанами, бассеинами ну там много че исчо будет...счас идет набор в персонал и администрацию..я же просто прораб...ну а где ты видел нормального трезвого мужика? У мужика нормального ского дорог в ентом мире? Правильно, три: на работу, в магазин(бар, кабачок), и налево...
- За настоящих мужиков!!! *на стойке убавилась еще одна рюмочка*...
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
*Завгдатай медленно вплыл в помещение бара и двинулся в сторону стойки*
Минералки с лаймом налейте.... а то в голове пустота с самого утра, надо что-то с тим делать.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
*медленно гипнотизируя восьмую*
- За отсутствие присутствия...Нет...За присутсвие отсутствия..Не то, что-то в голову лезет опять... А-а-а вот.....За присутсвие отсутсвующих!!!
Випивает последнюю, голова со стуком падает, Лохмач решил вздремнуть часок-другой....
*В дверь просовывается изрядно присыпанная звездной и дорожной пылью физиономия Mourner`а. Оглядывается по сторонам...*
Ухты! А наши-то все здесь! А вот и я!!!!
Отпуск закончился у меня, зубастые ботинки, уж прости бармен, я сносил до дыр и выкинул где-то на Лиенсорде, а рюкзак-таки пригодился. А я тут вижу, что стройка неподалеку какая-то грандиозная развернута. Собсно, грандиозного там пока тока котлован исполинских размеров.
Бармен! ДВЕ КРУЖКИ МОЕГО ЛЮБИМОГО "ОСОБОГО СТРЕЛЕЦКОГО"!
Одну я хлопну по пути в каптерку (дом, милый дом), а вторую буду смаковать по-полной! А вы мне расскажете про стройку? Там ночные сторожа нужны?
*Усталый и счастливый путник прошлепал босыми ногами по направлению к каптерке.*
Для минералки ешё рановато, так что продолжаем догоняцо пивом Мне ещё пару кружечек, попытаюсь дальше найти нужный размер тары Пока он гдо-то в районе 2л =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
*оторвал голову от стойки, расплылся в улыбке*
- Какой тост был! Прям в тему....Какие люди в Голивуде! Дык за енто выпить надо!
- Кружешку "Водовки" наполнить! Закусь, и я помчался на работу...
ночью спать надо - днем работать... ну... почти работать..Вечерком в баре оттянуться, а на следующийдень - сначала, ну правда можна и наоборот - сначала оттянуться а потом на работу...Епрст что за жизнь: утром встал - потом на работу, вечером снова спать...вот было бы так: встал, а ты уже на работе! Хотя впринципе кое-кому енто удалось: президенту например...Хотя моей жене енто тое удалось. вопрос на засыпку/просыпку мохгов - кем работала моя жена?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей