Акция для Ориона. Атцкая. право выбрать координаты для жительства, плюс 3 науки, 100 мимикри дронов и 10 мимикри слуг и 1 жирный артефакт по выбору администрации. Записывайтеся на переезд.
Записываюся...
Hornisse 1.40.6 - Терра Нова
Желаемый адрес на Орионе: 1.21.6 - там вроде пусто.
Акция для Ориона. Атцкая. От Мимикрия Великого.
Если Вы переедете с Тера Новы на Орион, то получите в подарок месяц премиума, право выбрать координаты для жительства, плюс 3 науки, 100 мимикри дронов и 10 мимикри слуг и 1 жирный артефакт по выбору администрации.
Учавствуют только активные игроки Тера Новы, попавшие в топ 1000 Тера Новы на этот момент.
Записывайтеся на переезд.
Акция реальна. Записываемся.
Наберём группу и переселим всех сразу.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
перевез, мимиков доставил, науки развил, по артефакту подарил. а вот премиум смог выписать только одному игроку из трех.
ну почему-то не взяли тестовый премиум, который получается путем регистрации в биллинговом разделе
почитать о тернистом пути регистрации можно тут forum/viewtopic.php?t=3178 в самом конец топика
Переехал, получил, все ок, спасибо!
Тестовый премиум взял. И кто тот счасливчик, которому достался еще месяц?
А акция еще действительна?
Заказал переезд, и ни чего кроме переезда еще не получил!
Стоит ждать? Или что-то не так сделал? Возможно это как-то исправить?
Вот так, много от меня вопросов! (=
Мой новый дом: 3.27.5
Сота: _South_Park_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей