Вчера мы с Демоном74 ограбили вашего бойца Wolf1313.
Демон - его сосед по комплексу выкупил у него спрятанные на комплексном торгователе ресы, а я напал точно в момент их доставки на соту. Специально перелетел сверху, чтобы не побить ни одного юнита.
Сегодня он меня спамит. Я против этого ничего не имею, но мне очень не нравятся названия армий. Я сделал скрин и требую извинений в зеленку (или тут - мне все равно), иначе буду обращаться в Дисциплинарное Ведомство.
Давайте уважать друг друга, и не опускаться до банальных оскорблений.
Мы не нарушали правил игры и не унижали ничьих чести и достоинства.
Требуем к себе такого же отношения.
Цитата:
Вчера мы с Демоном74 ограбили вашего бойца Wolf1313.
Демон - его сосед по комплексу выкупил у него спрятанные на комплексном торгователе ресы, а я напал точно в момент их доставки на соту. Специально перелетел сверху, чтобы не побить ни одного юнита.
Сегодня он меня спамит. Я против этого ничего не имею, но мне очень не нравятся названия армий. Я сделал скрин и требую извинений в зеленку (или тут - мне все равно), иначе буду обращаться в Дисциплинарное Ведомство.
Спасибо за внимание.
С уважением,
..ничего не имею против когда Требуют извинений за не уважение к игроку названиями армий..но вот это меня вышыбло по полной..
Цитата:
Давайте уважать друг друга, и не опускаться до банальных оскорблений.
Мы не нарушали правил игры и не унижали ничьих чести и достоинства.
Требуем к себе такого же отношения.
..вы совершили над играком Кидалово..и еще говорите:
Цитата:
..не унижали ничьих чести и достоинства.
..вы сами себе противоречите..со стороны это может выглядить..я Вас пнул..но не смейте Выражовыватся..а то пожалуюсь..хех..интерсные вы..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей