Посмотрели с ребенком мультфильм "Лови волну" очень понравился, даже больше чем Шрек 3. Оригинально сделан в виде пародии лайв шоу, куча смешных гэгов, высмеивающих ТВ, вобщем супер.
Так же смотрел наконецто Молотилку (2 в одном Город Страха и Доказательство жизни, Родригес+Тарантино) даже завидев имена режиссеров по-моему все становится ясно. Филигранно выточенная стилизация под просмотры фильмов в 70-е годы (кто помнит, оценит:)) включая расплавившуюся пленку и царапины на экране:) Два очень разных фильма, но от этого не ставшие хуже. Вобщем спойлерить не буду идите смотрите, всем поклонникам режиссеров рекомендуется. Единственный минус наши прокатчики разделили показ фильма и они в кинотеатрах идут раздельно.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
- а я вот с ребенком, крестницой посмотрел Рататуй, меня порадовал, смешно и просто у кого есть дети всем советую сходить в кинотеатр
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
посмортрел Трансформеры. ЭТО БОМБА!!! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО, СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
по спутниковому передавали Пила 3 решил посмоьтреть, редкостный трэш... всетаки хоть мне и не нравится этот сериал первая часть была на порядок лучше.
Inner Circle.
На днях в ДВД качестве посматрел мою любимую Милку в Обителе зла 3.
Блин ,она жж снималась на 6-м месяце,во женЩЩина!!!
Но Трансфермеры всёраво ЛУЧШЕ!!!
Пираты карибского моря 3 посмотрел .Токо фишки не понял.2 диска на одном название "черная борода" на другом "накраю света" и до этого 1 и 2ю часть видел.Так что их 4 части получается?
_________________ Я за тебя свою работу делать не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей